Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
кладик чешуи
#1 Offline
Отправлено 05 Апрель 2013 - 21:59
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:05
от Ивана 3, смотрите внимательно, если это из одного кошеля то могут быть монеты раннего Грозного, они ценятся, но мое мнение что к этой кучке некоторые экземпляры случайно попали
может быть от Василия 3 на таких фото не видно
Сообщение отредактировал KrugS2: 05 Апрель 2013 - 22:08
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:53
я это тоже понимаю,часть чешуи впринципе с этого места но не сэтого кошелька потомучто в этом месте если взять 200 кв м то на этом куске находили всех русских правителей с 14 века,и десяток шведских королей и королев 16-17 век,эстонцы,франция,англия,польша,голандия,литва,немцы военные ,ливонский и тефтонский орден,всречаются и серебро и медь,с квадратного метра я снял 49 серебрянных монет,6 медных пуло тверское,пуло новогорода,там несколько монет ивака 3 мечевые копейки,одна из них редкая по весу около 2х грамм,пока продовать не планирую,хочу брослет из чешуи заказать .от Ивана 3, смотрите внимательно, если это из одного кошеля то могут быть монеты раннего Грозного, они ценятся, но мое мнение что к этой кучке некоторые экземпляры случайно попали может быть от Василия 3 на таких фото не видно
#7 Offline
Отправлено 05 Апрель 2013 - 23:09
С начало на редкости проверте, чтоб потом не было мучительно больно.
#8 Offline
Отправлено 06 Апрель 2013 - 07:39
я это тоже понимаю,часть чешуи впринципе с этого места но не сэтого кошелька потомучто в этом месте если взять 200 кв м то на этом куске находили всех русских правителей с 14 века,и десяток шведских королей и королев 16-17 век,эстонцы,франция,англия,польша,голандия,литва,немцы военные ,ливонский и тефтонский орден,всречаются и серебро и медь,с квадратного метра я снял 49 серебрянных монет,6 медных пуло тверское,пуло новогорода,там несколько монет ивака 3 мечевые копейки,одна из них редкая по весу около 2х грамм,пока продовать не планирую,хочу брослет из чешуи заказать .от Ивана 3, смотрите внимательно, если это из одного кошеля то могут быть монеты раннего Грозного, они ценятся, но мое мнение что к этой кучке некоторые экземпляры случайно попали может быть от Василия 3 на таких фото не видно
НЕ ново, сегодня залью фотографию находки, браслетик из 10 центовых монет (фошист потерял)
#9 Offline
Отправлено 06 Апрель 2013 - 09:24
Как пост поправить пока не знаю, посему в новом посте покажу. Браслет из 10ти центовых монет с 1937 по 1941 год Нидерланды
http://savepic.org/3156643.htm
#10 Offline
Отправлено 06 Апрель 2013 - 09:30
Все что нашел по данным и похожим монеткам http://monety-misha....andy/spisok.htm
#11 Offline
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:24
я это тоже понимаю,часть чешуи впринципе с этого места но не сэтого кошелька потомучто в этом месте если взять 200 кв м то на этом куске находили всех русских правителей с 14 века,и десяток шведских королей и королев 16-17 век,эстонцы,франция,англия,польша,голандия,литва,немцы военные ,ливонский и тефтонский орден,всречаются и серебро и медь,с квадратного метра я снял 49 серебрянных монет,6 медных пуло тверское,пуло новогорода,там несколько монет ивака 3 мечевые копейки,одна из них редкая по весу около 2х грамм,пока продовать не планирую,хочу брослет из чешуи заказать .от Ивана 3, смотрите внимательно, если это из одного кошеля то могут быть монеты раннего Грозного, они ценятся, но мое мнение что к этой кучке некоторые экземпляры случайно попали
Ну вы, уважаемый, даете!!!... Из чешуи?! "Брослет"???!!!! Вопрос к вам лично: Вы свою историю, историю предков любите? Уважаете? Похоже, что нет. Удивляюсь, что все молчат!!! Вы хотите дать лишний повод, поставить галочку археологам против поисковиков? Канада посоветовал посмотреть редкости.... Был лучшего мнения о нем. При чем здесь редкости?! Из донского не моги, а из грозного мона?!!! Просьба к модераторам, подсказать, где? как? оценить любителя "брослетов" жирным минусом?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:00
в принципе согласен с SVK, но считаю что мозги должны быть у каждого свой, чужие не приделаешь и минусом здесь не поможешь.
а автору совет - каждая монетка индивидуальна и делая из неё браслет вы её портите, если уж очень хочется сделайте капсульный вариант, чтобы монета не пострадала. В вашем наборе есть экземпляры гораздо дороже стоимости просто серебра.
Это аналогично что украсть ящик водки, продать его, а вырученные деньги пропить.
|
|
#13 Offline
Отправлено 07 Апрель 2013 - 20:48
от Ивана 3, смотрите внимательно, если это из одного кошеля то могут быть монеты раннего Грозного, они ценятся, но мое мнение что к этой кучке некоторые экземпляры случайно попали
[/quote]
я это тоже понимаю,часть чешуи впринципе с этого места но не сэтого кошелька потомучто в этом месте если взять 200 кв м то на этом куске находили всех русских правителей с 14 века,и десяток шведских королей и королев 16-17 век,эстонцы,франция,англия,польша,голандия,литва,немцы военные ,ливонский и тефтонский орден,всречаются и серебро и медь,с квадратного метра я снял 49 серебрянных монет,6 медных пуло тверское,пуло новогорода,там несколько монет ивака 3 мечевые копейки,одна из них редкая по весу около 2х грамм,пока продовать не планирую,хочу брослет из чешуи заказать .[/quote]
Ну вы, уважаемый, даете!!!... Из чешуи?! "Брослет"???!!!! Вопрос к вам лично: Вы свою историю, историю предков любите? Уважаете? Похоже, что нет. Удивляюсь, что все молчат!!! Вы хотите дать лишний повод, поставить галочку археологам против поисковиков? Канада посоветовал посмотреть редкости.... Был лучшего мнения о нем. При чем здесь редкости?! Из донского не моги, а из грозного мона?!!! Просьба к модераторам, подсказать, где? как? оценить любителя "брослетов" жирным[b] минусом..b....quote. зря вы так я тоже люблю историю и Россию,а этим бростом для жены я именно это и сохраняю,если у меня много одинаковых чтов этом такого все будет зделано из 12 хорошего сохрана чешуи и из 6 убитых для застежки,звеньеф ,креплений,паячных работ,работа стоит дароже чем сами чешуйки в несколько раз и еще к томуже я оставляю дубликаты для коллекции и истории,а еще я ношу старинные серебрянные перстни у меня их 4 шт а еще я отеист. С ув Ролан.
#14 Offline
Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:01
В этой кучке далеко не все и поверте редкие не пойдут в браслет ,вы меня не знаите ненадо меня учить каждый поступает по своиму как хочет вы наверно тоже не идеальный если покупаете и продаете монеты или вы просто смотрите но нетрогаете руками,извените если что не так сказал я человек простой. С ув Ролан.в принципе согласен с SVK, но считаю что мозги должны быть у каждого свой, чужие не приделаешь и минусом здесь не поможешь. а автору совет - каждая монетка индивидуальна и делая из неё браслет вы её портите, если уж очень хочется сделайте капсульный вариант, чтобы монета не пострадала. В вашем наборе есть экземпляры гораздо дороже стоимости просто серебра. Это аналогично что украсть ящик водки, продать его, а вырученные деньги пропить.
#15 Offline
Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:12
В этой кучке далеко не все и поверте редкие не пойдут в браслет ,вы меня не знаите ненадо меня учить каждый поступает по своиму как хочет вы наверно тоже не идеальный если покупаете и продаете монеты или вы просто смотрите но нетрогаете руками,извените если что не так сказал я человек простой. С ув Ролан.
Вам решать, но ...... надо уважать артефакты. Даже такие. А люди есть разные кто-то ищет чтобы нажиться, кто-то их собирает, а кому то все равно.
Но если хотите сделать по своему - делайте без огласки - многие не поймут, как впрочем и я
|
|
#16 Offline
Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:27
Здесь форум копарей (в основном).А Вы решили монетосы в хлам превратить,путём изготовления из них браслета.
Понимаю конечно,хозяин-барин.Но всё таки.
Держали бы эти мысли при себе.Народ не будоражили.
Как чертыхается народ,поднимая дырявую монету от монисто.....а тут....эх......
Вы батенька - вандал!
|
|
#17 Offline
Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:37
Да не любите вы ни Россию, ни ее историю, ни русский язык! В вашем списке перстней и браслетов не хватает деревянных икон, вместо разделочных кухонных досок, их же много одинаковых, и к тому же, вы "отеист" .
#18 Offline
Отправлено 08 Апрель 2013 - 18:20
Какой есть,уже не переделаешь,за то я их не продю и не покупаю. С ув Ролан.Да не любите вы ни Россию, ни ее историю, ни русский язык! В вашем списке перстней и браслетов не хватает деревянных икон, вместо разделочных кухонных досок, их же много одинаковых, и к тому же, вы "отеист" .
#19 Offline
Отправлено 08 Апрель 2013 - 18:27
Я преврощаю монеты в произведения искуств а что в этом плохого,зачем мне одинаковые монеты чтоб продать я лучше жене любимой подарок красивый зделаю вложу в это денег а не продам поменяю или куплю у каждого своя правда . С ув Ролан.Здесь форум копарей (в основном).А Вы решили монетосы в хлам превратить,путём изготовления из них браслета. Понимаю конечно,хозяин-барин.Но всё таки. Держали бы эти мысли при себе.Народ не будоражили. Как чертыхается народ,поднимая дырявую монету от монисто.....а тут....эх...... Вы батенька - вандал!
#20 Offline
Отправлено 08 Апрель 2013 - 18:58
|
|