Up
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Просьба оценить крестик Бесогон
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 04 Апрель 2013 - 17:21
Тип - обычный. Извод очень не частый. Скажем на ооочень большого ценителя/любителя, потому как разница влет не сразу улавливается.
Я бы от 1000 продавал. Учитывая, что ординарные крестики такого типа (Тверь 16в) -в районе 300-400. Но нужно выделять в презентации именно редкий извод сюжета.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 04 Апрель 2013 - 23:05
С Бесогоном всегда было легко упражняться в остроумии. ))
Но вот с оценкой проще стало?
ЗЫ Сколько ни помню крестиков, везде бес к Никите задом стоит. )
На таких маленьких крестах я ни разу не видел, чтобы бес так был прорисован, на них обычно или мешок или просто нечто напоминающее фигуру беса.
есть еще примеры крестиков, чтобы было видно, что бес стоит задом ?
То, что задом на иконках - это да, там места много для проприсовки, а на крестиках все сливается и оч плохо помещается.
А насчет цены, имхо 1000 -1500 рублей , я б полторы сильно подумал давать за него или нет. но это мое мнение.
Вы бы купили за 900 руб. такой крестик???????????????????? или три крестика в током виде если бы предложили??????
#24 Offline
Отправлено 05 Апрель 2013 - 10:28
С Бесогоном всегда было легко упражняться в остроумии. ))
Но вот с оценкой проще стало?
ЗЫ Сколько ни помню крестиков, везде бес к Никите задом стоит. )
На таких маленьких крестах я ни разу не видел, чтобы бес так был прорисован, на них обычно или мешок или просто нечто напоминающее фигуру беса.
есть еще примеры крестиков, чтобы было видно, что бес стоит задом ?
То, что задом на иконках - это да, там места много для проприсовки, а на крестиках все сливается и оч плохо помещается.
А насчет цены, имхо 1000 -1500 рублей , я б полторы сильно подумал давать за него или нет. но это мое мнение.
Вы бы купили за 900 руб. такой крестик???????????????????? или три крестика в током виде если бы предложили??????
Три мне ни к чему, но один взял бы, если он не хуже по качеству, чем этот. У вас точно такие же как и у ТС ?
давайте в личку или отдельную тему на продажу создавайте, посмотрим.
#25 Offline