Оценка монеты,не мытая как вывалилась.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
1/4 копейки 1915 год
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 25 Март 2013 - 18:55
Четвертушки - довольно редки, зеленку надо аккуратненько смыть, чуть потерта, но сохран не плохой. имхо, цена около 1500р.
#3 Offline
Отправлено 25 Март 2013 - 20:46
Вот честно пишу,как просил Уважаемый " April " 1/4 копейки приобрели за 3000 руб. Наверное просто повезло.
#4 Offline
Отправлено 25 Март 2013 - 20:53
Вот честно пишу,как просил Уважаемый " April " 1/4 копейки приобрели за 3000 руб. Наверное просто повезло.
Ну все правильно,она так и стоит.Все зависит от серьезности покупателя.По динамике продаж данной монеты цена и до 5 тыров доходила.
#5 Offline
Отправлено 25 Март 2013 - 20:57
Ну все правильно,она так и стоит.Все зависит от серьезности покупателя.По динамике продаж данной монеты цена и до 5 тыров доходила.
Тираж у нее не очень большой 500 тысяч.
#6 Offline
Отправлено 25 Март 2013 - 23:25
Удалось продать дорого - можно порадоваться за Вас. И у Вас настроение хорошее. Гораздо хуже, когда оценили в миллион, а пришлось продать за копейкиВот честно пишу,как просил Уважаемый " April " 1/4 копейки приобрели за 3000 руб. Наверное просто повезло.
#7 Offline
Отправлено 25 Март 2013 - 23:41
Я хочу поддержать людей кто оценивает монеты и не только,все таки мы к ним обращаемся с просьбой оценить или определить и они нам помогают тратят свое время и нервы. Та оценка которую они дают исходя из конкретных ситуаций и состояния считаю адекватной по крайней мере появляется какое то представление о цене и это не мало важно. А продавать по этой цене ни кто не заставляет просто получаешь ориентир. Считаю так что если обратился к людям с просьбой и они откликнулись надо быть благодарным им за это! С ув. Денис.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|