И ФОТКИ И НАХОДКИ СУПЕР
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мои находки 2013 года
#41 Offline
#42 Offline
#43 Offline
Отправлено 30 Март 2013 - 09:29
Вроде серебро нормально у Вас на фото получается - с блеском. Еще попробуйте снимать не под прямым углом, а чуть под углом, тогда появится блик, он и дает эффект блеска. Или попробуйте, положив монету, направить на нее сбоку дополнительно отражатель со стороны против источника света(солнца) - зеркало или фольгу, для серебра - белую, для меди - желтую. Должно получиться. И конечно, без всышки, она все испортит.
#44 Offline
Отправлено 30 Март 2013 - 17:13
Находки ваши просто замечательные глаз радуют,настроение поднимают.У нас снега,будем ждать весну.Спасибо большое за замечательные фото.Удачи вам в дальнейших поисках,ну и здоровья.
#45 Offline
#46 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 13:15
Коллеги,только это пока почистилось.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#47 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 13:25
Очень хороший песочный сохранчик! Сам время от времени езжу на одно прилично выбитое место, находок мало, но зато сохран всегда радует!
#48 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 20:47
Везет вам вы уже копаете,а здесь пока только машину из сугробов откапывать получается,в обед откопал сейчас уже по новому пора. Удачи вам в копе и побольше находок!!! С ув. Денис.
У нас такая же история.
#49 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 20:55
Мыло обычное,детское.Просто и монеты не грязные были.У нас же песчаная почва.Бывают и у меня лежат по пол года,но в основном через этот срок на них и следов патины не остается.
Не подскажите, где именно у нас такая почва? в каком районе, а то у меня из нашей земли одни какалики
#50 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 20:59
Отличные находки в сохране, удачи в сезоне и здоровья, это главное!
#51 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 21:38
#52 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 22:00
Спасибо,коллеги всем за поздравления и добрые пожелания!!! Находки,в принципе,рядовые,но у каждой монеты и каждого предмета есть своя собственная красота.Главное ее увидеть
#53 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 22:01
ШАРХАН, Вот и у меня так же: Закопали мы с братом его колекцию монет от Екатерины до 1991 года. И я дурак, через пару лет думаю Дай ка я перепрячу, пока брата нет. Всего на 3 метра в сторону отнёс от места. И всё!!! Уже три года приезжаю к нему в гости и ничего не нахожу. Закопал то всего на два штыка!!! Уже совсем отчаелся найти..
#54 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 22:04
Многие боятся патины,так как это есть признак разрушения монеты,но это настолько долгий процесс,что уж поверьте,мы это никогда не увидим .А мне,например,нравится патина на медных монетах.Она у всех своеобразна и имеет различные оттенки.В этом и есть их красота.
#55 Offline
Отправлено 05 Апрель 2013 - 08:29
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Здравствуйте,коллеги.Почистилась еще одна монетка.Сохран конечно не очень,но оставлю себе,за неимением лучшей.Не судите строго [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#56 Offline
Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:45
Ребята,абсолютно все из земли.У нас просто почва такая.Сохранность очень хорошая.Дома в мыло детское бросаю и вот результат.
Не верю... вы из земли ни одну из этих монет монет не подняли... всё - в коллекционном состоянии... Лажа...
#57 Offline
Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:20
Почему не верите?Что вызвало сомнения?....Четкий рельеф монеты говорит только о её малом хождении в обиходе....,а так на всех монетах видны каверны,которые указывают о длительном прибывании оных в агрессивной среде,то есть почве.....
#58 Offline
Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:26
Почему не верите?Что вызвало сомнения?....Четкий рельеф монеты говорит только о её малом хождении в обиходе....,а так на всех монетах видны каверны,которые указывают о длительном прибывании оных в агрессивной среде,то есть почве.....
человек вроде с Краснодара, обострений из-за погоды не должно быть. не понятненько
#59 Offline
Отправлено 12 Апрель 2013 - 09:24
Ребята,абсолютно все из земли.У нас просто почва такая.Сохранность очень хорошая.Дома в мыло детское бросаю и вот результат.
Не верю... вы из земли ни одну из этих монет монет не подняли... всё - в коллекционном состоянии... Лажа...
У каждого свое мнение .Монеты действительно из земли.Просто попробуйте их правильно привести в порядок и у Вас станут такими же,а может и лучше.Еще раз повторюсь,я хлам просто не фоткаю,а выбираю из найденного лучшее на мой взгляд.Затем,чтобы выставить фото на просмотр,прилагаю массу усилий и трачу уйму свободного времени,чтобы привести предмет в приличный вид.Ну конечно же это приносит мне удовольствие.Иначе бы не заморачивался.Кто занимается монетами,меня прекрасно поймут.Ну а судя по тому,что Вы не можете отличить копаную монету от лажи,то советую Вам попробовать себя в реальном поиске,тем более погода у Вас,как заметили выше,гораздо приятнее,даже чем у нас
#60 Offline
Отправлено 12 Апрель 2013 - 09:49
В реальном поиске упражняюсь регулярно. Может быть, находок в таком сохране как у Вас не попадалось. Тогда, поздравляю, зачетные. Если задел, извините, не со зла... Может быть от зависти