Название:[color=rgb(114,114,114);font-family:tahoma;font-size:11px;] Альманахъ гастрономовъ Альманах гастрономов[/color]
[color=rgb(114,114,114);font-family:tahoma;font-size:11px;]Автор: [/color][color=rgb(114,114,114);font-family:tahoma;font-size:11px;]Игнатий Радецкий [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma;font-size:11px;]Игнатiй Радецкiй[/color]
Издательство:[color=rgb(114,114,114);font-family:tahoma;font-size:11px;] Типографiя Штаба Отдельнаго корпуса внутренней стражи / [/color]Санкт Петербургъ [color=rgb(114,114,114);font-family:tahoma;font-size:11px;]/ Россiйская имперiя[/color]
Год:[color=rgb(114,114,114);font-family:tahoma;font-size:11px;] 1852-1855[/color]
Жанр:[color=rgb(114,114,114);font-family:tahoma;font-size:11px;] Раритеты, Справочники, Кулинария[/color]
Формат:[color=rgb(114,114,114);font-family:tahoma;font-size:11px;] PDF[/color]
Размер:[color=rgb(114,114,114);font-family:tahoma;font-size:11px;] 64 МБ[/color]
Качество:[color=rgb(114,114,114);font-family:tahoma;font-size:11px;] Отсканированные страницы[/color]
Страниц:[color=rgb(114,114,114);font-family:tahoma;font-size:11px;] 3 х ~ 385[/color]
Язык:[color=rgb(114,114,114);font-family:tahoma;font-size:11px;] Русский (старая орфография)[/color]
Описание:[color=rgb(114,114,114);font-family:tahoma;font-size:11px;] Альманах гастрономов заключает в себе состав блюд девяноста полных обедов, означенных записками (меню) русскими и французскими, правила для накрытия стола, слежения за ним, порядок вин, доскональное служение на балах, толкование о приобретении и продаже жизненных припасов, их сохранение; объяснение изготовления, с обозначением нужного количества, более 2000 кушаньев, столов в день Св. Пасхи и Рождества, сочельника, блинов, обедов сырной недели, постных рыбных и грибных, пуншев, мороженого и многого другого, включая заготовки на зиму.[/color]