да и .. версия "сам поднял" , уже давно моветон . может это и так но наверно не стоит ее печатать
уважаемый weldi,ее никто не собирается пока продавать однозначно...думаю те кто меня знает на этом форуме...знает так же прекрасно и о том,что у меня есть и замечательнейший фуфел...который и я называю фуфлом,хотя новички и "кушают"подобную кашу на ура...однако я и их не продаю(а выкладываю порой фото подобного "Г",для всеобщего обозрения и подписью чтобы не велись на подобное)...если выложена монета,за которую я ручаюсь...то не стоит,хаять того чего как говорится и в руках никогда не держал...могу только единственное сказать,что большинство даже не выложенных экземпляров будет в ближайшее время дана в руки на рассмотрение и оценку только единственному человеку это April...а то,что выложил монету для приблизительной оценки,так это на тот случай,что у меня сейчас несчастье...но несмотря на то я не ною,и не прошу ни у кого помощи...а действую сам всегда,и по своим силам...а нужно будет то и загоню свою коллекцию...мне здоровье ребенка куда важнее...