Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
5 копеек 1727 КД
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
|
|
#3 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 03:40
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 16:12
В каком месте там сохран?Зелёнка сыпится вовсю,а под ней...Самая простая монета в этом типе. Сохран позволяет оценить в 3000-3500р.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 17:50
|
|
#7 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 17:53
А можно побольше инфы про закрепление полимером, как что и т.д. Где почитать?да, сыпалась... но закрепил полимером
#8 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 18:02
Дык тут: http://forum.relicvi...topic13790.htmlА можно побольше инфы про закрепление полимером, как что и т.д. Где почитать?
|
|
#9 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 18:11
Как все сложно, а по Русски взял то, купил там смешал с этим приобретенным там то, положил какал на пять минут и вот тебе счастье.
#10 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 18:23
По русски: взял прозрачные твердые кристаллы, развел до жидкого толуолом и пять раз кистью промазалКак все сложно, а по Русски взял то, купил там смешал с этим приобретенным там то, положил какал на пять минут и вот тебе счастье.
|
|
#11 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 18:27
ну растворителем понятно, а где эти кристалы продают?По русски: взял прозрачные твердые кристаллы, развел до жидкого толуолом и пять раз кистью промазал
#12 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 19:10
Когда рельеф держится на окислах - совсем даже не гут.Для себя на память - сойдёт,в коллекцию такую - разве что рарик.да, сыпалась... но закрепил полимером
|
|
#13 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 19:23
Там в разделе реставрации адрес есть где Paraloid B-72 продают... у вас там в Москау на Черной речке магазин есть.. есть в сети много предложений по 50 и 100 грамм мона купить не дорого....ну растворителем понятно, а где эти кристалы продают?
Да конечно рельеф из патины.. крестовики "в металле" что-то редко попадают.. видимо медь совсем кака была.. да я этого и не скрывал.. правда была мысль попробовать шпаклевать как Mika88 учил, но ленно, да и коллер надо подбирать тщательно, а то отличаться будет по цвету - вообще мошенником назовутКогда рельеф держится на окислах - совсем даже не гут.Для себя на память - сойдёт,в коллекцию такую - разве что рарик.
|
|
#14 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 19:25
|
|
#15 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 20:20
А помните мой рубль Николая сифилитика с армянским носом , Все говорили фуфло а могЁт это неудачная шпаклевка просто была А я его продалТам в разделе реставрации адрес есть где Paraloid B-72 продают... у вас там в Москау на Черной речке магазин есть.. есть в сети много предложений по 50 и 100 грамм мона купить не дорого....
Да конечно рельеф из патины.. крестовики "в металле" что-то редко попадают.. видимо медь совсем кака была.. да я этого и не скрывал.. правда была мысль попробовать шпаклевать как Mika88 учил, но ленно, да и коллер надо подбирать тщательно, а то отличаться будет по цвету - вообще мошенником назовут
#16 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 22:58
Не стоит переживать. Диагноз был правильным.А помните мой рубль Николая сифилитика с армянским носом , Все говорили фуфло а могЁт это неудачная шпаклевка просто была А я его продал
А акриловые закрепители можно купить в любом магазине для художников