Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
продам чешую 300шт. 14т.р
#1 Offline
Отправлено 15 Март 2013 - 20:43
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 10:56
значит сборная солянка, здесь врядли что будет интересного.да и так видно что монеты от Ивана до Петра!
считаю необходимы фото всех монет, все-таки 13 тыс не маленькие деньги. т.е по 44 рубля за штуку.
один раз уже покупал кучку...... затертые в ноль внизу -более-менее сверху. Дабы небыло обид и жалоб сделайте фото всех монет - хотя бы по штук 50 в хорошем разрешении и тогда может быть интереса будет больше.
Удачи в торгах
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
#9 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 16 Март 2013 - 14:03
|
|
#10 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 14:23
тебе чего здесь надо? ты флуди у себя дома!!!Наверное, я сейчас глупость скажу. Менее недели осталось для очень важного голосования по очень важному для нас вопросу и вдруг начинают выносить на сайты чемоданы монет и крестов, дескать, полюбуйтесь как много я накопал и как дорого это стоит. Я понимаю, человеку именно сейчас понадобились деньги, а они, как известно, не пахнут. Удачных торгов! Только вот, что Вы сейчас продаете?
#11 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 17:34
Причём тут какое-то голосование?Наверное, я сейчас глупость скажу. Менее недели осталось для очень важного голосования по очень важному для нас вопросу и вдруг начинают выносить на сайты чемоданы монет и крестов, дескать, полюбуйтесь как много я накопал и как дорого это стоит. Я понимаю, человеку именно сейчас понадобились деньги, а они, как известно, не пахнут. Удачных торгов! Только вот, что Вы сейчас продаете?
Человек выставил свои монеты на продажу и правил форума не нарушает.Зачем мешать?
Кому надо,те и поправят,если что не так.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 21:12
#13 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 22:14
мне не кспеху! :thank:Для меня ничего интересного нет, монеты все простые и очень распространенные, тем более что есть горелые и затертые.
ИМХО - если деньги кспеху - цену надо опускать в 1,5 - 2 раза. Скоро сезон народ расчитывает сам накопать, а не покупать
#14 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 23:04
#15 Offline
Отправлено 16 Март 2013 - 23:21
я оптом по 43рВыбираете лучщие, штук по 50 и ваставляете по фиксированной цене; деньга по 80 руб., копейка по 100 руб. за штуку. А плохое на аук по 20 - 30 рублей!
#16 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 17 Март 2013 - 00:25
Причём тут какое-то голосование?
Человек выставил свои монеты на продажу и правил форума не нарушает.Зачем мешать?
Кому надо,те и поправят,если что не так.
Полностью с Вами согласен.
|
|
#17 Offline
#18 Offline
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 18 Март 2013 - 21:47
Оптом по 40р за монету - средне рыночная цена и не разводите ТС на 20р за монету, это не серьезно.