Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Створка креста!
#1 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 17:14
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 18:31
#3 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 18:57
#4 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 18:59
#5 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 19:00
Сообщение отредактировал staig: 21 Март 2013 - 12:00
Удалил весь пост из-за огромного количества ссылок . В следующий раз заблокирую вход на сайт .
#6 Offline
Отправлено 21 Март 2013 - 10:09
Доброго всем дня уважаемые камрады!
Спецом пришлось зарегится на вашем да да, мне понравилсь тут, интересном ресурсе.Спецом, дабы предупредить тех кто мало знаком с этим вот ТС(ников у него полно, все не перечислить), мой же, всегда один т.к мне не зачем задом крутить и выдумывать всякую ересть, про то, какие все вокруг плохие и.т. д чего нельзя сказать о ТС, которого везде футболят за его"благие" дела.
Этот вот, по Тульскому ф-у его знаю очень хорошо, горе "копарь", тут он уже" [color=#4b0082;]sansei145[/color] ")))) крайне, как бы это по мягче сказать - вообщем, хитро в..... чел. Мало того, очень не адекватный, высокомерный, бездарный неудачник с кучей понтов и ведром грязи. Это не блеф уважаемые, а просто накипело, крик души с мольбой о справедливости и чувством долга поставить Вас ВСЕХ в известность об этом существе.
С огромным уважением к Вам уважаемые форумчане и администрация сайта!
#7 Offline
Отправлено 21 Март 2013 - 12:03
Ох и не нравятся нам такие разборы которые переносят с разных ресурсов к нам .
Мы здесь люди разборчивые и если [color=rgb(75,0,130);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]sansei145 [/color][font="Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;"]такой как вы рассказали то это очень скоро поймём. В остальном спасибо за предупреждение.[/font][color=rgb(75,0,130);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] [/color]
#8 Offline
Отправлено 21 Март 2013 - 12:22
Спецом пришлось зарегится на вашем да да, мне понравилсь тут, интересном ресурсе.Спецом, дабы предупредить тех кто мало знаком с этим вот ТС(ников у него полно, все не перечислить), мой же, всегда один т.к мне не зачем задом крутить и выдумывать всякую ересть, про то, какие все вокруг плохие и.т. д чего нельзя сказать о ТС, которого везде футболят за его"благие" дела.
Этот вот, по Тульскому ф-у его знаю очень хорошо, горе "копарь", тут он уже" [color=#4b0082;]sansei145[/color] ")))) крайне, как бы это по мягче сказать - вообщем, хитро в..... чел. Мало того, очень не адекватный, высокомерный, бездарный неудачник с кучей понтов и ведром грязи. Это не блеф уважаемые, а просто накипело, крик души с мольбой о справедливости и чувством долга поставить Вас ВСЕХ в известность об этом существе.
Из вашего поста следует, что вы зарегились тут специально чтобы предупредить нас о sansei145... вы его по всему интернету гоняете или это так, для разминки? К стати он не скрыл, что его на желтом забанили... читал я историю... как бы его раздраконили и он проявил несдержанность, много таких случаев... Опять же фактор того, что любой человек имеет право начать жизнь с чистого листа даёт ему право региться под разными никами и то, что далеко не каждому и далеко не с первого раза удается "вписаться" в коллектив....
Будем терпеливы
Сообщение отредактировал Bualev: 21 Март 2013 - 12:23
#9 Offline
Отправлено 21 Март 2013 - 12:26
Обосновать бы надо... Пока на лицо только личная неприязнь неясной этиологии...Доброго всем дня уважаемые камрады!
#10 Offline
Отправлено 21 Март 2013 - 12:28
если [color=rgb(75,0,130);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]sansei145 [/color][font="Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;"]такой как вы рассказали то это очень скоро поймём. В остальном спасибо за предупреждение.[/font][color=rgb(75,0,130);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] [/color]
Благодарю за понимание!
А на большее я и не рассчитывал, ещё раз спасибо, что приняли предупреждение.
С ув!
#11 Offline
Отправлено 21 Март 2013 - 13:09
любой человек имеет право начать жизнь с чистого листа даёт ему право региться под разными никами и то, что далеко не каждому и далеко не с первого раза удается "вписаться" в коллектив....
Будем терпеливы
Вы очень добры уважаемый, но поверьте, это не тот персонаж т. к я лично было дело всего раз пересекался с этим "камрадом" в поле и у меня, а также многих других уважаемых Тульских форумчан остался крайне не приятный осадок от всего, что связанно с этим телом.(при той встрече в полях было около десяти человек) Скользкий,наглый и не порядочный тип - таких только могила исправит, уверяю Вас!
Я не стану кидать ссылку сюда с другого дружественного форума Тул.Краеведов где он нагло лжёт, наговаривает и обвиняет именно меня, а за то, что я его на Ревуне не поддержал т. к просил он меня сделать это через личку.А кто он такой? И зачем мне это нужно было вообще, за него впрегаться, если я его" голубчика "со слов других людей ранее уже знал с не очень хорошей стороны(типо был замечен в фуфле) А тут просит меня: ты меня помнишь? Я ему отписал уважительно. Он мне - поддержи меня .... Я ему открыто и сказал - НЕТ паря, если ты честный фраер, то тебе и ссать то нечего, отдыхай.
С той крайней встречи в полях,где видите ли он обломался и клад не нашёл, наивный халявщик, обвиняет меня открыто в этой по сути нашей проф болезни Нее, я что ему обязан?! Так с того самого момента ни слова никогда и не где, даже с днюхой не разу не поздравил и вдруг - ПОДДЕРЖИ .Это что нормально?
Хотите верьте мне, хотите нет, но помните и будьте внимательны к этой персоне! Он не заставит себя долго ждать......
У меня всё коллеги, более нет никакого желания вести диалог в этом посте и о этом типе.Далее, каждый сам себе режиссёр и решает как чего и как.
С уважением!
#12 Offline
Отправлено 21 Март 2013 - 13:29
Ну на Реви, допустим за дело забанили. Но не в этом дело.
Створка сама кучу вопросов вызывает.
Скажем так - даже откопав самолично, и видя сопутку и место, я бы и то сильно сомневался - не шуткует ли кто.
#13 Offline
Отправлено 21 Март 2013 - 18:52
А мне пондравилось. как Тверское пуло - "Руки в боки" ))))
#14 Offline
Отправлено 21 Март 2013 - 21:37
Ох и не нравятся нам такие разборы которые переносят с разных ресурсов к нам .
Мы здесь люди разборчивые и если [color=rgb(75,0,130);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]sansei145 [/color][font="Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;"]такой как вы рассказали то это очень скоро поймём. В остальном спасибо за предупреждение.[/font][color=rgb(75,0,130);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] [/color]
Доброго времени суток. Уважаемый staig полностью Вас поддерживаю, если он действительно такой как его описали, то действительно мы скоро это узнаем. С ув.
#15 Offline
Отправлено 21 Март 2013 - 22:04
Нет , ну этот ник на этой площадке ничего плохого ,допустим не сделал и предвзятого отношения не заслуживает . Люди здесь грамотные , справедливые, бесчинствовать никому не дадут!
А ТСу совет : не портите отношения с форумом , такого вы больше не найдете!
#16 Offline
Отправлено 23 Март 2013 - 00:26
весь вопрос для меня какого века, ...... или 21.
от и меня терзают смутные сомнения ...
#17 Offline
Отправлено 23 Март 2013 - 00:39
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 23 Март 2013 - 11:35
#20 Offline
Отправлено 23 Март 2013 - 20:32
Я знаком с ТС, все описанное о нем выше, правда. Дел иметь не советую.
Сообщение отредактировал Печенег: 23 Март 2013 - 20:33