Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Куплю или приму в дар бесогона
#1 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 11:25
#2 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 11:57
Хочу купить или приму в дар бесогона) Жду предложений!
какого типа хочешь ? Гляну вечером, были какие-то двойники у меня, выберу один и передам в дар
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 12:11
Мне не имеет значения,так сказать мой покровитель Никита Готский )) Я для себя,даже носить его буду Спс вам огромное! У меня был бесогонщик,но я его подарил,жалко конечно было,но хотелось сделать приятно знакомой!какого типа хочешь ? Гляну вечером, были какие-то двойники у меня, выберу один и передам в дар
#4 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 12:20
Мне не имеет значения,так сказать мой покровитель Никита Готский )) Я для себя,даже носить его буду Спс вам огромное! У меня был бесогонщик,но я его подарил,жалко конечно было,но хотелось сделать приятно знакомой!
если носить, то выберу самый лучший какой у меня есть... все равно у меня на полке годами будут лежать...
вот тока уточнил бы ты, маленький тебе (тверские- есть по 1 см в длину) или чуть побольше ?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 12:32
Чуть по более Было-бы хорошо,а там сами смотрите что не жалко!если носить, то выберу самый лучший какой у меня есть... все равно у меня на полке годами будут лежать...
вот тока уточнил бы ты, маленький тебе (тверские- есть по 1 см в длину) или чуть побольше ?