Я представиль ПО. И могу Вас уверить, что есть и "сидячие" Вахты, есть и "свободный поиск". Не стОит огульно всех под дону гребенку ровнять
Вот именно, в основном это сидячие вахты .
А свободный поиск это разве не "Чорная археология", даже если у тебя удостоверения отряда на руках, разве можно одному отряду гулять по разным районам и областям без согласования с ментами и администрацией ?
Отрабатываем район в ЦАМО (скажем 5х5 км) и в течении 2-3 недель прочесываем человек в 20. Впоне себе нормальная практика. Откуда взяться почернению?
Ну это и есть вахта , сидит она или болтается по лесу, в радиусе 5х5 км без разницы, это вахта . А когда эти самые вахтёры из Тверской едут в Калугу и от у них пусть все документы на руках это уже не вахта , это уже как все , то есть нормальные Чорные при Чорные копатели
Отработал я Вахту в Карелии, отпуска еще 2 недели, еду в Белый и там бегаю. И таких 5-7 человек. Мы автоматически чернеем?
А разве нет, если под Белым не стоит вахта ?
Мы точно так же отмечаемся в администрации, военкомате и милиции. Или есть лимиты, типа 1 Вахта в нос в месяц?
Ну тогда про каких чёрных говорить , если отмечаетесь тогда это вахта, а там бегаете или сидите то эт ваше дело, это вахта . Разговор про тех кто не отмечается и не на вахте , Про Чорны. Вот к примеру по осени у нас была похожая ситуация как в том лесу , но тока не в лесу а в 100 метрах от дороги нашли куеву тучу народу. Передали фициалам не только людей которых нашли но и место а там их лежит ещё ой как много. Вот и они тоже могут по весне туда поехать взять журналюг и сделать точно такой же репортаж.