Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Куплю различные юбилейные монеты и прочее
#1 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 01:03
#2 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 01:06
Приветствую Уважаемые Формунчане!!!
Хотелось бы на данном ресурсе купить следующее:
Юбилейные монеты СССР с 1967 года до 1991, конечно хотелось монетки купить в качестве без оборота, но пойдут и из обращения, так же рубли 1992-93 гг Барселону, Красную книгу и прочее. Биметаллические десятки РФ , 1 -2 рубля и прочее юбилейные монеты и наборы, рубли 2003 года. Юбилейные монеты куплю в любом количестве – чем больше тем лучше!!! Также интересны различные нагрудные знаки и жетоны всех видов, а также различный коллекционный материал. Особенно интересны любые материалы по краеведению /от литературы до печатей/ Брянской области и ее округи /в ее нынешнем территориальном делении/. Цены покупки обсуждаемы, я думаю расписывать их смысла нет так как объем большой, к примеру комплект Красной книги в качестве куплю за 13000-15000, а 1 руб Дружба СССР-НРБ рублей за 250.
Отвечу всем без исключения, вопросы и предложения можно направлять в личку, а лучше на мыло Vladimir-Vladimiroviz@yandex.ru Гарантирую честность сделок /гарантии предоставлю/ С ув. Владимир!
можно было не писать тут,а сразу отправится на аукцион имеющийся здесь на сайте,и рассматривать выставленные лоты(и вполне возможен вариант,что Вам предложат и еще необходимые экземпляры через ЛС)...
#3 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 07:29
#4 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 16:22
у меня есть на обмен юбилей ссср вот тема http://forum.relicvi...topic45281.html
далее в лс
спасибо !
#5 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 16:30
Прикрепленные файлы
#6 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 17:18
а на какую сумму расчитываете? могу помочь с приобритением комплекта красной книги за 15000 рублей плюс пересыл. из Германии. устроит? хороший комплект дешевле сейчас не найти.Приветствую Уважаемые Формунчане!!!
Хотелось бы на данном ресурсе купить следующее:
Юбилейные монеты СССР с 1967 года до 1991, конечно хотелось монетки купить в качестве без оборота, но пойдут и из обращения, так же рубли 1992-93 гг Барселону, Красную книгу и прочее. Биметаллические десятки РФ , 1 -2 рубля и прочее юбилейные монеты и наборы, рубли 2003 года. Юбилейные монеты куплю в любом количестве – чем больше тем лучше!!! Также интересны различные нагрудные знаки и жетоны всех видов, а также различный коллекционный материал. Особенно интересны любые материалы по краеведению /от литературы до печатей/ Брянской области и ее округи /в ее нынешнем территориальном делении/. Цены покупки обсуждаемы, я думаю расписывать их смысла нет так как объем большой, к примеру комплект Красной книги в качестве куплю за 13000-15000, а 1 руб Дружба СССР-НРБ рублей за 250.
Отвечу всем без исключения, вопросы и предложения можно направлять в личку, а лучше на мыло Vladimir-Vladimiroviz@yandex.ru Гарантирую честность сделок /гарантии предоставлю/ С ув. Владимир!
за 2003 год ориентировочная цена какая?
стучитесь в личку. обсудим.
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 18:43
#9 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 19:30
а на какую сумму расчитываете? могу помочь с приобритением комплекта красной книги за 15000 рублей плюс пересыл. из Германии. устроит? хороший комплект дешевле сейчас не найти.
за 2003 год ориентировочная цена какая?
стучитесь в личку. обсудим.
спасибо я вам в личку подробно написал!!!!
ув формунчане мне бы кучки монеток
по 3-5-10-20 монеток не интересно - спасибо !!!!!
по 12500 совершенно верно -есть такое
да и так народ с удовольствием и по 12000 отдает
#10 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 19:31
есть такая Юбилейка 2,5, 10 рублей интересует пишите
"1812" год не интересен вообще!!!
если только мешками полный комплект по оптовым ценам !!!!!
#11 Offline
Отправлено 11 Март 2013 - 19:50
Тогда удачи Вам с кувалдойспасибо я вам в личку подробно написал!!!!
ув формунчане мне бы кучки монеток
по 3-5-10-20 монеток не интересно - спасибо !!!!!
по 12500 совершенно верно -есть такое
да и так народ с удовольствием и по 12000 отдает