Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Оцените пожалуйста знак.
#1 Offline
Отправлено 09 Март 2013 - 21:37
#2 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 10 Март 2013 - 11:19
Вы специалист или это ваше предположение?цена металлолома
#4 Offline
Отправлено 10 Март 2013 - 11:30
Вы специалист или это ваше предположение?
Если Вы хотите этому куску рваному металлу знать оценку, то хотя бы проведите ремонт/пайку и получите оценку Вашего старания!!!
а так........... кусок рваной жести.............
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 10 Март 2013 - 11:42
Или ставьте правильно вопрос,определите редкость сия предмедметаПрошу помощи специалистов в оценке знака дорожный сторож ЖД в данном состояние,знакомый попросил выставить его здесь,он его выставлял на другом сайте говорит ни чего конкретного не сказали кроме того что знак не частый. Знак погнут в одном месте разорван. Оцените кто в курсе.
С ув. Денис.
#7 Offline
Отправлено 10 Март 2013 - 11:56
Дело в том что это не моя находка, знакомый попросил выставить здесь какие будут мнения на этот счет,сам он не решается его выпрямлять т.к. опыта подобного не имеет. Тогда хотя бы подскажите насколько редкий данный знак и какова его цена если он в хорошем состояние?Или ставьте правильно вопрос,определите редкость сия предмедмета
#8 Offline
Отправлено 10 Март 2013 - 12:16
Я не знаю!Дело в том что это не моя находка, знакомый попросил выставить здесь какие будут мнения на этот счет,сам он не решается его выпрямлять т.к. опыта подобного не имеет. Тогда хотя бы подскажите насколько редкий данный знак и какова его цена если он в хорошем состояние?
#9 Offline
Отправлено 10 Март 2013 - 12:21
Дело в том что это не моя находка, знакомый попросил выставить здесь какие будут мнения на этот счет,сам он не решается его выпрямлять т.к. опыта подобного не имеет. Тогда хотя бы подскажите насколько редкий данный знак и какова его цена если он в хорошем состояние?
Если бы знак был в хорошем состоянии,то мог бы и уйти не плохо,от 1000р.
В данном случае это просто память и сплошные сожаления по утраченному знаку-Дорожный сторож.
Ценности не имеет.
#10 Offline
Отправлено 10 Март 2013 - 15:55
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 19:33
Дело в том что это не моя находка, знакомый попросил выставить здесь какие будут мнения на этот счет,сам он не решается его выпрямлять т.к. опыта подобного не имеет. Тогда хотя бы подскажите насколько редкий данный знак и какова его цена если он в хорошем состояние?
а какая, извините, разница?? у Вас он НЕ в "хорошем состоянии"
могу восстановить
#13 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 19:56
Спасибо за предложение ,я его уже продал.а какая, извините, разница?? у Вас он НЕ в "хорошем состоянии"
могу восстановить
#14 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 20:06
продали???? я думал вы выкинули или на крайняк так отдали. и за стока продали?)))Спасибо за предложение ,я его уже продал.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 14 Март 2013 - 20:20
Человек предложил сам купить чисто символически я отдал.продали???? я думал вы выкинули или на крайняк так отдали. и за стока продали?)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|