Пристраивает котишку.
Орфография автора сохранена:
Всем большой привет!
4 месяца назад, я нашла у подьезда своего общежития бедную кошку. Вечер, шел дождь и холодно было. Картина на столько грустная была, что сами охраники общежития пытались как-то ей пристроит. Вот и я ее себе взяла.
Поднималась в свою комнату и Кисой, а там обнаружила, что у нее передная лапа сломанная. Я ее к ветеринару отвесла и они мне сказали, что с лапой больше делать нечего, единственный выход - операция. Так как финансовые возможности нет, я решила, что привыкну и буду ей помочь... Он тоже сказал, что она пародистая (Мейн-кун кажется). Но это как-то мне не очень интересует и я не проверяла так это или нет.
Но вот и счастье! Несколько дней после того, как мы были у ветеринара, она начала ходить! Сначало медленно... Потом по уверенее... Даже прыгать научилась!
Киса у меня очень умная, ласковая... Ей около 9 месяцев.=(
Моя учеба заканчивается и мне обратно на родину надо. И снова финансовые возможности не дают мне ей помочь. Мне не дают пересечь границу с ней, так как у нее нет паспорта.
Получается очень бесходная ситуация... Мне быть здесь уже не положено, а ее взять с собой нельзя. Сердце режет!
Больше всего хотелось ей найти любящих хозяинов, которые могли бы ей отдать любви и уют...
(Москва)
Надиа - 8 985 132 59 66
Если кому интересно в Москве - возьмите,не дайте пропасть животному.
Мало того,мне только что,пока я писал сообщили,что нынешняя хозяйка готова платить за корм ,если кошку возьмут,я пошутил - всю жизнь? Оказалось да......