тещу в ковер заверни.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
чистка об ковер)))
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:10
А между ковром и тёщей вложить монету... Так сказать автоматизировать процестещу в ковер заверни.
#23 Offline
Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:19
разъест желочью какалик.А между ковром и тёщей вложить монету... Так сказать автоматизировать процес
#24 Offline
Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:22
#25 Offline
Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:29
скорей всего обострение я уже крестиком на календаре отмечаю скоко до весныКоллеги во вы демагогию развели.... монета, тёща, ковёр..... Это что зимние обострение..... или подготовка к весне....? Напоминает сюжет Стругацких..... "Суета вокруг дивана" .....
#26 Offline
Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:35
А вы гвозди в полу искать не пробовали? Или медную проводку в стенах? Успокаивает.скорей всего обострение я уже крестиком на календаре отмечаю скоко до весны
#27 Гость_ErmaG_*
Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:37
А вы гвозди в полу искать не пробовали? Или медную проводку в стенах? Успокаивает.
#28 Offline
Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:39
я пробовал ,дети чуть мдеху не разорвали пополамА вы гвозди в полу искать не пробовали? Или медную проводку в стенах? Успокаивает.
#29 Offline
Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:51
А вы гвозди в полу искать не пробовали? Или медную проводку в стенах? Успокаивает.
...я плакал.... Слушайте, из года в год, как зима так у всех башню сносит..... Ещё как предложение, монетку в горшок с цветами закопать и там поискать прибором.... Вызов психушки со стороны жены и детей гарантирован..... :1111111[1]:я пробовал ,дети чуть мдеху не разорвали пополам
#30 Offline
#31 Гость_ErmaG_*
#32 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 12:05
#33 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 12:15
#34 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 12:34
Я это уже выставлял на "КОПАРЕ" но раз пошла такая тема решил и Вас порадовать энтим опусом; Как копари мы с сыном начинающие, аппарат приобрели только в декабре, но так как находили много монет у тещи в огороде, да и есть сведения что у прадеда была заначка, да и полазив по сайтам . да еще занимающий нумизматикой. я решил купить аппарат..Сын сначала относился к этому скептически , но когда пришел аппарат у него глаза загорелись.А так как он компьютерщик офигенный он тат-же навытягивал всяких карт с заброшенными деревнями и т.д., а у нас район непуганых ещё , никто этим не занимается, так что перспектив море.. Но руки чешутся пошли к теще в подпол, включаем аппарат ( инструкция выучена на зубок, водеоролики перед глазами стоят)-вперед есть сигнал копаю пыли море вы нимаю какую-то шайбу железную в диаметре см.18 наподобие как кружок от печки ,но не он, ладно поехали далее ещё несколько ржавых железок, потом вдруг высокий сигнал и показывает полную глубину -серце -отановилось..., беру щуп вТЫКАЮ УПИРАЕТСЯ ВО ЧТО-ТО КОПАЕМ -ЕСТЬ половина аллюминевой ложки. Так во что упиралось? разбираемся на месте оказывается когда рыли яму под картоху весь грунт снее в подполье сантиметров 30-35. Но все таки первые находки, значит все работает не об...сь..Сегодня пришли к теще обедать , а так пока стол накрывали я (ребенок маленький) взял МД и давай по потолку водить и blia сигнал высокий -точный показывает44 хана какой обед , да пошли вы, я сейчас кладуху полезу подымать, мд в руки и на чердак, а там лаз такой маленький еле пролез, место уже снизу прощитано , залажу и "моей радости не было предела") какая Б оставила на чердаке аллюминевую сковородкуПрошелся по чердаку нашел разных ржавых листовых железячек (раньше крыша была железом покрыта) и моточек проволоки, спустился весь грязный, а всех вопрс -ну что, а я что- что, яйца сейчас жарить будем на сковородке-аллюминевой......Фото не выставляю - такие находки Вам не интересны, но если кому-то захочется могу завтра сходить к теще и сфоткать...Хорошо деревенским! Когда начинается ломка я залезаю в подпол,якобы за картошкой,а сам настраиваю аппарат и вперёд.....! Пока за шиворот не вырвут назад...,были случаи и забывали!
#35 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 13:11
#36 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 16:08
#37 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 18:16
#38 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 18:31
#39 Offline
Отправлено 17 Февраль 2010 - 18:39
#40 Offline