Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Не придуманная история.
Автор
ROMAN48REG
, 22 фев 2013 17:11
Сообщений в теме: 9
#1 Offline
Отправлено 22 Февраль 2013 - 17:11
Осенним вечером прошлого года , двум искателям приключений на свою пятую точку и хабара под лопату, очень сильно захотелось подразмяться и решили они поехать на одно поле . Вы ребята совсем наверно больные , и причем на всю голову в один голос заявили наши жены , и по своему они были правы тк время уже 19:00 и за бортом +2 по цельсию , а стемнеть должно уже щаз и до места добираться час не умерший. Фигня , подумали мы и тронулись в путь. По прибытию на место , когда асфальт под колесами закончился и мы нырнули в нужный поворот , почти сразу влетев в лужу покрытую легкой коркой льда, такую не кислую лужу, я понял ,что все приехали..... Просто дожди и трактора сделали свое дело , а тут пока мы добирались температура упала до -5 и дорога превратилась в направление , пока правая рука пыталась включить заднюю скорость , понимая что еще метров двадцать , и все , и трактор только утром , внутренний голос сказал мне - ваз 2107 это НИВА жми на газ. И я на это повелся. Вокруг как у негра в жо.... темно , дорога пипец , подвеска стонет , слева должен быть обрыв , машина периодически зарывается и........все приехали вот оно заветное поле . Выйдя из машины первым делом закуриваем и долго рассматриваем млечный путь (космонавты млин) , затем не спеша достаем снарягу , готовим приборы , проверяем налобники и вперед. Земля на пару тройку сантиметров уже промерзла и идет пластами но это не проблема , находки медленно но верно начинают радовать. И тут такое чуство что кто то сзади есть , хотя ночь , но мы то в наушниках оба и тут слона подведи хрен увидишь. Короче , начинаю я так медленно обарачиваться , попутно убавляя звук в наушниках , ага Саню вижу , метрах в семи от меня чет в лунке ищет , добавляю мощности в налобнике , головой уже кручу пошустрее и один хрен в створ луча ни чего не попадает. Бред какой то , ладно включаю звук в наушниках и вперед. Проходит еще минут десять и все задний парктроник опять начинает истошно верещать , резко оборачиваюсь и выхватываю все таки из тьмы неясный силуэт, сдергиваю наушники и тут нормальный такой вполне человеческий голос произносит - Мужики , а чет вы тут делаете?. Мля пипец , у меня чуть смех истерический не начался. По той причине что за эти секунды когда была произнесена эта фраза , в уме уже сформировался план по наступлению с фискарем в руках на непонятный обьект в случае его агресивных действий ,тк до ближайших жилых домов порядка пятисот метров и кто тут может шариться , на улице ночь , уже 23:00.
И снова голос
- Вы че молчите то , я тут минут пять с вами разговариваю.
Я в ступоре , секунды три , задаю встречный вопрос.
- А в чем проблема то ?
Самое интересное , то что разговариваю не понятно с кем , силуэт все еще маячит в далеке.
Голос
- Не , а все таки , чо вы тут делаете ? Картошку капаете ?
Тут подключается Саня , и таким удивленным до глубины души голосом.
- Какая еще нахрен картошка ?
Я то Саню понимал прекрасно , поздняя осень , первый морозец , у нормальных хозяев картоха давным давно убрана , и стоит в мешках по подвалам , но хозяин голоса то не унимается.
- Как какая картошка ? Та которая в земле растет.
От такой не пробиваемой логики я завис окончательно , и стал тупо смотреть на землю. До меня постепенно начало доходить , тк кое где из уже подмерзшей земли выглядывали клубни картофеля , хотя ботвы то не было и земля была перепахана.
- А сами то чтож картошку не капаете?
Голос
- А зачем она мне нужна , она уже промерзла , да и перепахал я ее давно.
Саня
- А че тогда нам мозг выносите?
Голос
- Да мне интересно стало , что за идиоты ночью у меня промерзшую картоху из земли выдалбливают.
Смеялись с Саней мы долго. Да и разговорившись с голосом узнали что это фермер который здесь землю обрабатывает, дядька оказался вполне адекватный , хотя к нам близко так и не подошел.
Спасибо от 31 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 23 Февраль 2013 - 11:53
Весёлый вам фермер повстречался !
Картошку свою прое....шляпил , да ещё и ночью по полям лазит !
Ну сразу видно , наш человек ! Кормилец....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Февраль 2013 - 13:03
Гы,реально всё.
На эпизод для бумер не подойдет,а вот в ЖЕСТЬ легко,вчера полиция приходила,а я лысый и худой после простуды,так я сморю пацан совсем молодой,а спрашивают родственика моего которому тюрма дом родной..ну вобщем я по фене прикалываюсь говорю че типа пять хлопнул кого,и всё такое..вроде не забрали но фамилию и другое я явно наврал..а че спросили да и пошли бы ато ведь общение подавай.Дак легко
#4 Offline
Отправлено 23 Февраль 2013 - 19:45
Весёлый вам фермер повстречался !
Картошку свою прое....шляпил , да ещё и ночью по полям лазит !
Ну сразу видно , наш человек ! Кормилец....
Да уж , веселый что пипец.. А картоху он не стал убирать , а просто запахал тк говорит продавать не выгодно почему то стало. Мы к нему еще через неделю приезжали, уже четвером , в этот раз он к нам подошол , правда с дрыном в руке, пообщались минут десять и разошлись , он домой , а мы капать дальше.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 06 Март 2013 - 19:29
поржал, кабы я не кинул в такого фермера фискарем с усеру)))
#9 Offline
Отправлено 06 Март 2013 - 23:00
Смеялся от души. По себе знаю, в таких случаях главное не бздеть, а пробив ситуацию вести себя спокойно и уверенно.
#10 Offline