Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
оформление находок
#21 Offline
Отправлено 02 Март 2010 - 08:43
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 02 Март 2010 - 08:54
#23 Offline
Отправлено 03 Март 2010 - 21:33
Прикрепленные файлы
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#24 Offline
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 04 Март 2010 - 09:42
Офигеть какой кропотливй труд! Красотищаааааа!!!!!!Изумительно! Сюжеты свои? Или срисовываете?
#27 Offline
Отправлено 04 Март 2010 - 10:32
Все какие есть? Или по находкам. Если по находкам,то скоро закончу оформление конины на фоне вышивки . Вот часть. В основном природа и животные.
Поддерживаю посты выше, очень красочно и натурально!!! Мне очень понравилось. Сразу появились мысли на сюжет... Есть несколько вопросов. 1. Во сколько Вы оцениваете Ваш труд? 2. Возможна ли работа на заказ, скажем если предоставлю фото храма или монастыря своего края..? 3. Сколько времени занимает вышивка....? 4. Как я понял эта вышивка крестиком или что-то другое?Все какие есть? Или по находкам. Если по находкам,то скоро закончу оформление конины на фоне вышивки . Вот часть. В основном природа и животные.
#28 Offline
Отправлено 04 Март 2010 - 20:23
Всем привет! Картины вышиты в технике крест и полукрест. Сюжеты,конечно,не мои. Но раньше у всех почти коврики плюшевые висели у кровати,а на них домики.природа и т.д. Вот поэтому такие темы. А когда начала заниматься копом,то встал вопрос об оформлении находок. Вот и попросила сына подарить мне сюжет с церквушкой на день рождения. На все картины уходило примерно месяц на каждую. Поэтому продавать жалко. Дочь подарила мне сюжет для конины. Сейчас тружусь. Но скоро закончу. Весна -пора в поля.... На сайтах по вышивке есть люди,которые делают на заказ(цена порядка 25000 +_). Но зависит от размера и количества оттенков.Подключайте жён и любимых! Подарите им готовые наборы! Там всё подробно написано что и как! Может рядом с Вами Марьи-искусницы! У меня вот муж копать не хочет! Прямо беда!Поддерживаю посты выше, очень красочно и натурально!!! Мне очень понравилось. Сразу появились мысли на сюжет... Есть несколько вопросов. 1. Во сколько Вы оцениваете Ваш труд? 2. Возможна ли работа на заказ, скажем если предоставлю фото храма или монастыря своего края..? 3. Сколько времени занимает вышивка....? 4. Как я понял эта вышивка крестиком или что-то другое?
#29 Offline
Отправлено 04 Март 2010 - 20:33
#30 Offline
Отправлено 05 Март 2010 - 08:55
Есть женщины в русских селеньях, И ими гордится народ! И вышьет всё, что захотите, И клад непременно найдёт! Palna, почёт и уважение!Всем привет! Картины вышиты в технике крест и полукрест. Сюжеты,конечно,не мои. Но раньше у всех почти коврики плюшевые висели у кровати,а на них домики.природа и т.д. Вот поэтому такие темы. А когда начала заниматься копом,то встал вопрос об оформлении находок. Вот и попросила сына подарить мне сюжет с церквушкой на день рождения. На все картины уходило примерно месяц на каждую. Поэтому продавать жалко. Дочь подарила мне сюжет для конины. Сейчас тружусь. Но скоро закончу. Весна -пора в поля.... На сайтах по вышивке есть люди,которые делают на заказ(цена порядка 25000 +_). Но зависит от размера и количества оттенков.Подключайте жён и любимых! Подарите им готовые наборы! Там всё подробно написано что и как! Может рядом с Вами Марьи-искусницы! У меня вот муж копать не хочет! Прямо беда!
#31 Offline
#32 Offline
Отправлено 05 Март 2010 - 19:02
Спасибо! Дети в школе теперь эти стихи так декламируют: Есть женщины в русских селеньях- их бабами нежно зовут! Слона на скаку остановят- и хобот ему оторвут!Есть женщины в русских селеньях, И ими гордится народ! И вышьет всё, что захотите, И клад непременно найдёт! Palna, почёт и уважение!
#33 Offline
Отправлено 05 Март 2010 - 19:15
#34 Offline
Отправлено 05 Март 2010 - 19:16
Palna, уважаю увлечённых людей, шить и ходить по полям с прибором не каждому дано. Вы просто Марья-искусница.... Но вот цена конечно заоблачная, сразу пыл остыл.... а то уже идеи летали в голове..... Всё вполне понятно. Спасибо! А мужа подключить легко, главное начать. Узнайте что ему интересно, что ему хочется купить. Скажите что знаете где зарыт клад с золотыми монетами, что если найдём клад и продадим, купим заветную мечту, прибор в руки и в поле копать.........Всем привет! Картины вышиты в технике крест и полукрест. Сюжеты,конечно,не мои. Но раньше у всех почти коврики плюшевые висели у кровати,а на них домики.природа и т.д. Вот поэтому такие темы. А когда начала заниматься копом,то встал вопрос об оформлении находок. Вот и попросила сына подарить мне сюжет с церквушкой на день рождения. На все картины уходило примерно месяц на каждую. Поэтому продавать жалко. Дочь подарила мне сюжет для конины. Сейчас тружусь. Но скоро закончу. Весна -пора в поля.... На сайтах по вышивке есть люди,которые делают на заказ(цена порядка 25000 +_). Но зависит от размера и количества оттенков.Подключайте жён и любимых! Подарите им готовые наборы! Там всё подробно написано что и как! Может рядом с Вами Марьи-искусницы! У меня вот муж копать не хочет! Прямо беда!
#35 Offline
#36 Offline
Отправлено 06 Март 2010 - 11:55
Спасибо. Любое фото можно вышить-это факт. Надо поискать по сайтам. Сейчас ведь и машинки крестиком вышивают. Поэтому кто-то ждёт своего клиента,который заплатит 25000,а кому-то и 5000 деньги огромные. Я вот ещё шерсть собачью пряду. По Москве до 500 рублей за 100 гр,а я понимаю,что мои клиенты бабушки позволить себе этого не могут,поэтому всегда можно прийти к обоюдным условиям. Хочу картину по войне вышить в черно-белых тонах. Тоже буду искать фото,которое можно преобразовать в схему. Для оформления находок.Palna, уважаю увлечённых людей, шить и ходить по полям с прибором не каждому дано. Вы просто Марья-искусница.... Но вот цена конечно заоблачная, сразу пыл остыл.... а то уже идеи летали в голове..... Всё вполне понятно. Спасибо! А мужа подключить легко, главное начать. Узнайте что ему интересно, что ему хочется купить. Скажите что знаете где зарыт клад с золотыми монетами, что если найдём клад и продадим, купим заветную мечту, прибор в руки и в поле копать.........
#37 Offline
Отправлено 19 Март 2010 - 23:31
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#38 Offline
#39 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 18:23
Классно придумано.... красиво!Свои 3 крестика оформила так. Найдём новые-будет куда пристраивать.
#40 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 18:24
А по находкам?Все какие есть? Или по находкам. Если по находкам,то скоро закончу оформление конины на фоне вышивки . Вот часть. В основном природа и животные.