Да ну, разьве сами они смогут ,... Ивановские ткачихи ,вышиваютьА кто это делает? Сами вышиваете?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
оформление находок
#41 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 21:09
#42 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 21:27
Вот сижу в свободное от копа время и тупо вышиваю.Да ну, разьве сами они смогут ,... Ивановские ткачихи ,вышивають
#43 Offline
Отправлено 14 Апрель 2010 - 17:55
Давно хотел сделать подкову в рамке но останавливал вопрос : как правильно расположить ???опрос старых людей дал такой ответ: 93 за то что подкова должна висеть вниз лучами выступами в сторону жилья Может кто подскажет-??? Но я дал проверенный ответ людей которым далеко за80 летэто самая ответственная часть.... секреты не раскрывются..... Вот ещё и творчества.....
#44 Offline
Отправлено 14 Апрель 2010 - 22:02
Подкова издавна была распространенным народным магическим амулетом против ведьм, фей, дьявола, злых духов и сглаза повсюду на Британских островах, в Европе и Аравии. Ее прибивают над дверью в доме, церкви, конюшне или другом здании, так как железо подковы препятствует злому духу и злому существу переступить порог. Подкова, помещенная в дымоход, помешает колдунье влететь в него на метле. Подкова, прибитая к кровати, отразит демонов и кошмары. Чтобы действие подковы было эффективным, ее нельзя передвигать после того, как ее поместили. В Ирландии когда-то было общепринятым прибивать подковы на пороге, чтобы эльфы не проникли в дом. Подкова также амулет для удачи, но не может быть одновременно и залогом удачи и отпугивать дьявола. Чтобы подкова защищала от колдовства, волшебства и демонов, ее следует прибивать острыми концами вниз.В качестве амулета на счастье концы подковы должны быть вверху, так чтобы счастье, которое придет, не вылилось.Давно хотел сделать подкову в рамке но останавливал вопрос : как правильно расположить ???опрос старых людей дал такой ответ: 93 за то что подкова должна висеть вниз лучами выступами в сторону жилья Может кто подскажет-??? Но я дал проверенный ответ людей которым далеко за80 лет
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#45 Offline
Отправлено 15 Апрель 2010 - 16:30
#46 Offline
#47 Offline
Отправлено 19 Май 2010 - 18:34
Тоже интересный вариант! Сами делаете? На левом нижнем коллаже знакомые очертания, откуда родом будете?
#48 Offline
#49 Offline
Отправлено 19 Май 2010 - 21:27
#50 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 20:06
ЗачетЕщё одна работа! Товарищу делал на день рождения!
#51 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 22:19
Прикрепленные файлы
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
#52 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 23:42
Болгаркой с металлической щёткой!bujhm: классно! Нашли здоровую такую подкову в поле. Щаз где-то под снегом валяется около дома на даче. Наростов на ней, конечно, до фига. Видно, что старая, пипец. Как ее лучше почистить ? залить WDэшкой может ?
#53 Offline
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 19:45
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#54 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 13:06
Удачно получилось, фон и равновесие предметов внутри рамы, да и сама рамка!Прошу не судить строго.это мои первые труды.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#55 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 13:36
Отлично получилось! Гармонично и со вкусом! Продолжайте!Прошу не судить строго.это мои первые труды.
|
|
#56 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 19:43
|
|
#57 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 19:50
Здорово.Но если оставить один центральный крест,то выглядеть будет еще лучше.Но это моё личное мнениеПрошу не судить строго.это мои первые труды.
|
|
#58 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 20:54
#59 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 20:57
ничем не покрывал.просто почисти.высушил.спиртом протер.высушил.и все)))А кто подскажет, чем покрывают (монеты, крестики и пуговки ) перед тем как вешать на стену в рамку!
#60 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 10:13
Кто лаком бесцветным,кто воском .А кто подскажет, чем покрывают (монеты, крестики и пуговки ) перед тем как вешать на стену в рамку!