Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
непонятная штуковина..
#1 Offline
Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:13
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 18 Февраль 2013 - 18:44
Могу ошибиться, но по моему видел подобную хрень на замке. Закрывает замочную скважину.На днях нашлась вот такая деталь х.з. от чего.Металл вроде латунь или бронза.Внутри проточка под шлицы и был вероятно железный стопор или ограничитель ( остался ржавый след). Мысль на что то из военного... Может кто встречал что либо похожее? Выслушаю ваши предположения...
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Февраль 2013 - 18:56
В общем то версия...замок должен быть большой.Могу ошибиться, но по моему видел подобную хрень на замке. Закрывает замочную скважину.
#4 Offline
Отправлено 18 Февраль 2013 - 19:25
#5 Offline
Отправлено 18 Февраль 2013 - 19:36
Прикрепленные файлы
|
|
#6 Offline
Отправлено 19 Февраль 2013 - 03:59
#7 Offline
Отправлено 19 Февраль 2013 - 06:13
На днях нашлась вот такая деталь х.з. от чего.Металл вроде латунь или бронза.Внутри проточка под шлицы и был вероятно железный стопор или ограничитель ( остался ржавый след). Мысль на что то из военного... Может кто встречал что либо похожее? Выслушаю ваши предположения...
Этой штукой закрывалась замочная скважина на большой бронзовой дверной ручке, на самой ручке сделаны ,как бы рельсы по которым эта штука ездит вверх и возвращается в исходное положение-сам такие снимал в старинных домах.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 23 Февраль 2013 - 17:04
Феттер и Гинкель-выпускали всякую скобяную хрень в т. ч. дверные ручки. Вот-скважинная (закрывашка), подобная вашей.Могу ошибиться, но по моему видел подобную хрень на замке. Закрывает замочную скважину.