Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-17439.jpg?_r=1433267920)
Пряжка разборная
Автор
Raf1604
, 15 фев 2013 19:42
Сообщений в теме: 4
Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:42
Подскажите пожалуйста с датировкой и ценой в таком виде!!!Так же интерисует недостающий элемент,может есть у кого???Или здесь на сайте видели в темах???
Заранее благодарен!!!С Уважением
Отправлено 17 Февраль 2013 - 13:20
это нереально узнать что на ней было
в любом случае дырки - это позднее рукоблудие!
лицевая сторона подвергалась жесткой зачистке А одно отверстие пришлось на зацеп
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Февраль 2013 - 16:24
Были двухслойные Ж.Д. пряги . На моей накладка из тонкой бронзы контр-рельефная была.
Паялось на обыкновенное олово поэтому отлетала часто. Пустые пряги попадаются довольно часто.....
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:55
Довольно не редко попадаются пряги с накладными орлами, звездами,буквами. Но так никто и не доказал что это рукоблудие.в любом случае дырки - это позднее рукоблудие!
|
|
Отправлено 02 Март 2013 - 20:33
Довольно не редко попадаются пряги с накладными орлами, звездами,буквами. Но так никто и не доказал что это рукоблудие.
коллега, не надо путать кислое с пресным Это я не хуже Вашего знаю про накладные элементы
а Вы с накладным орлом много видели блях? так вот там всего 2 (вертикально) отверстия Всегда
гражданские бляхи не в счет - эта бляха военного образца
наверно не обратили внимание, что здесь одно отверстие пришлось на зацеп? для фабричной бляхи такая ошибка, конечно, не может быть характерна