Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Предостережение!!!
#21 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:47
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:11
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:35
Ну мы уже тут пару лет народ пугаем и предостерегаем http://forum.relicvi.../topic5175.htmlМожет эта тема кого нибудь встрехнёт,и он одумаеться.
Я многие отчёты читал на других форумах,на идентичные темы и пропускал мимо ушей.
Но пока не коснёться,не поймёшь!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 23:21
страшно! очень страшно! но блин когда очень интересно попробуй остановись! ведь это ж болезнь.Ну мы уже тут пару лет народ пугаем и предостерегаем http://forum.relicvi.../topic5175.html
#27 Offline
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 00:07
Очень понимаю. В прошлом году у меня за спиной пролетел осколок и сломал берёзку. Хотя из зоны поражения мы уже вышли. Переоценила всё и решила раз и навсегда,что больше с отмороженными копарями по военщине-не хожу. Более того-я их теперь и не уважаю даже,потому-что -если это не ради какой-то великой цели и там действительно профессионалы-всё остальное-не от большого ума!!!Теперь вообще-всё только исключительно по старине. И могу любому доказать теперь,что вся ржавая ржавчина военная взрывается-кто бы и что не говорил. Всё это глупость,дурость и тупость!Может эта тема кого нибудь встрехнёт,и он одумаеться.
Я многие отчёты читал на других форумах,на идентичные темы и пропускал мимо ушей.
Но пока не коснёться,не поймёшь!!!
ВОТ КОРОТКО И ПОНЯТНО- Увидел ВОП-обойди десятой дорогой! Если копаешь по старине там,где есть ВОПЫ-копай крайне осторожно-А ТО СДОХНЕШЬ!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 00:51
Все мы сдохнем."Уж лучше,чем от водки и от простуд"(В.Высоцкий). А парню светлая память... много так наших...Очень понимаю. В прошлом году у меня за спиной пролетел осколок и сломал берёзку. Хотя из зоны поражения мы уже вышли. Переоценила всё и решила раз и навсегда,что больше с отмороженными копарями по военщине-не хожу. Более того-я их теперь и не уважаю даже,потому-что -если это не ради какой-то великой цели и там действительно профессионалы-всё остальное-не от большого ума!!!Теперь вообще-всё только исключительно по старине. И могу любому доказать теперь,что вся ржавая ржавчина военная взрывается-кто бы и что не говорил. Всё это глупость,дурость и тупость!
ВОТ КОРОТКО И ПОНЯТНО- Увидел ВОП-обойди десятой дорогой! Если копаешь по старине там,где есть ВОПЫ-копай крайне осторожно-А ТО СДОХНЕШЬ!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#31 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 01:34
Парню светлая память и Царство Небесное!!! Ужасно-когда вот так-случайно. Это страшно...Скольких ещё заберёт эта грёбанная война...А какое горе близким...Все мы сдохнем."Уж лучше,чем от водки и от простуд"(В.Высоцкий). А парню светлая память... много так наших...
В своём посте выше - я имею ввиду тех,кто специально этим занимается или очень уж интересуется или думает-"ааа,фигня,ржава,ничего не будет..."!Даже праздный интерес может закончится смертью. И человек,который на это идёт должен знать-ХАНА тебе и вариантов нет!
#32 Offline
#33 Offline
#34 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:11
#35 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:34
#36 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:46
Перепаханное поле не гарантирует.соболезную...
вот и захочешь после такого искать только по
перепаханным полям.
#37 Offline
#38 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:07
#39 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:40
#40 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:59
"Заберите своих мертвецов" это фильм режисёра и сценариста которым в Кащенко уже прогулы ставят . Из всего фильма ну ни грамульки того что есть реально в жизни , да ещё копателей выставить такими утырками, что посмотри какой нибудь простой обыватель этот фильм он бы крестился при виде человека с металлоискателем.Соболезную................
Но почему то сразу вспомнился фильм ...Заберите своих мертвецов...
Кто не смотрел советую посмотреть про эту тему идёт всего 30 мин...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|