-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Прошу оценить икону.
Автор
DjBayan
, 13 фев 2013 16:34
Сообщений в теме: 9
Отправлено 13 Февраль 2013 - 16:34
Добрый вечер уважаемые форумчане.
Прошу оценить икону.Если утсроит цена то будет продажа.
Икона целая,не ломанная,под стеклом.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Февраль 2013 - 16:23
А где можно проходжы посмотреть?не могу найти в сети.
Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:59
КАЗАК сказал(а) 15.2.2013, 13:38:
Икона не моя..Просто хозяин назвал цену,я озвучил.Если человек продаст за названную цену,я буду за него только рад!Сам б поступил наоборот,я бы просто выставил икону на аукцион,и всё.Так а что в вашей иконе особо ценного?? Про духовную составляющюю а сейчас конечно не говорю. Икона ваша самый обычный ширпотреб своего времени. такие изготавливались тысячными тиражами в сотнях мастерских. Она скорее всего подокладница, сам оклад очень простой по изготовлению, киот тоже обычный. Почему она должна стоить больше? Вот пример иконы которая была приобретена мной http://forum.relicvi...topic38813.html так если вы немного разбираетесь делайте сравнения с вашей!! И качество письма и качество оклада с киотом с вашим образцом и рядом не стояло! а цена всего в два раза выше вашей!Поверьте в лавках антикварных подобные вашей иконы лежат годами по цене в 20-25 т.р. и ажиотажа сосем нет. вы конечно тоже можете продавать за эту цену, но вам оценили в цену за которую РЕАЛЬНО и быстро можно продать. увы это рынок а он рождает спрос и предложение и ваше и мое желание продать, что либо за дорого не всегда увы этому рынку отвечает! С ув. !