Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прошу оценить икону.
#1 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 16:34
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 14:50
В 3 раза меньше икону,только был Николай Чудотворец,и без киота,продали за 15 т.р.а эта в разы больше целый киот,и 14.т.рв районе 12-14 тысяч
#4 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:10
стесняюсь спросить. а Вы ценность иконы оцениваете критериями размеров и веса?В 3 раза меньше икону,только был Николай Чудотворец,и без киота,продали за 15 т.р.а эта в разы больше целый киот,и 14.т.р
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:38
стесняюсь спросить. а Вы ценность иконы оцениваете критериями размеров и веса?
#6 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 16:23
#7 Offline
Отправлено 14 Февраль 2013 - 17:08
................................................................................А где можно проходжы посмотреть?не могу найти в сети.
..............
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:59
Икона не моя..Просто хозяин назвал цену,я озвучил.Если человек продаст за названную цену,я буду за него только рад!Сам б поступил наоборот,я бы просто выставил икону на аукцион,и всё.Так а что в вашей иконе особо ценного?? Про духовную составляющюю а сейчас конечно не говорю. Икона ваша самый обычный ширпотреб своего времени. такие изготавливались тысячными тиражами в сотнях мастерских. Она скорее всего подокладница, сам оклад очень простой по изготовлению, киот тоже обычный. Почему она должна стоить больше? Вот пример иконы которая была приобретена мной http://forum.relicvi...topic38813.html так если вы немного разбираетесь делайте сравнения с вашей!! И качество письма и качество оклада с киотом с вашим образцом и рядом не стояло! а цена всего в два раза выше вашей!Поверьте в лавках антикварных подобные вашей иконы лежат годами по цене в 20-25 т.р. и ажиотажа сосем нет. вы конечно тоже можете продавать за эту цену, но вам оценили в цену за которую РЕАЛЬНО и быстро можно продать. увы это рынок а он рождает спрос и предложение и ваше и мое желание продать, что либо за дорого не всегда увы этому рынку отвечает! С ув. !
#10 Offline