Мне вот интересно,читал историю Тамбовской губ1800-1900года,по Уездам,и Селам,Ивот ДУМАЮ,, ,РЕАЛЬНО-ЛИ ПО ДЕРЕВНЯМ ЧТО-ТО НАЙТИ ЦЕННОГО ???$ $ А то пишут,Жили бедно,Голодавали,урожай вымерзал,питались сорняками..Может кто просвятит,все-таки родина,А то че-то и настроение упало.В этом сезоне мой первый поиск
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Может кто в Кур$е
Автор
CCCР
, 08 мар 2009 12:28
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 08 Март 2009 - 12:28
#2 Offline
Отправлено 08 Март 2009 - 17:05
Приветствую. Кстати в такой же ситуации первый сезон. Реально конечно жили бедно, но так сказать в наше время осколок может быть дороже десятка слитков золота=) Надо искать, тем более были и богатый народец среди них Я считаю что желание от неимения информации, или на то пошло разочаровании в историческом происхождении места не должно влиять на ваш выбор. Тут как в рыбалке - важен не улов, а процесс=) Удачи
#3 Offline
Отправлено 08 Март 2009 - 17:15
#4 Offline
Отправлено 08 Март 2009 - 18:29
По бывшим деревням всегда можно найти что-то ИНТЕРЕСНОЕ. А среди него вполне может попасться и ЦЕННОЕ.Удвчного копа!
#5 Offline
Отправлено 08 Март 2009 - 19:59
Где то еще прочитал что постоянно поступали жалобы на крестьян, от чиновников и полководцев, что тащили они с поле боя все что ни попадя - от ядер и сабель до пуговиц и мундиров. Снимали даже с раненых чутли не трусы с портками. А там могут быть и норм вещички.
#6 Offline
Отправлено 09 Март 2009 - 01:55
После подавления Антоновского мятежа должны были остаться нычки. По находкам должен быть самый богатый период. В более ранние времена, Тамбовщина - дикое поле.Где то еще прочитал что постоянно поступали жалобы на крестьян, от чиновников и полководцев, что тащили они с поле боя все что ни попадя - от ядер и сабель до пуговиц и мундиров. Снимали даже с раненых чутли не трусы с портками. А там могут быть и норм вещички.