Контактов не осталось? знаю одно место, там клады по периметру участка.... Мне фундамент нужно копнуть.Клад не копари искали . Парни с МЧС , крепкие ребята и вроде не дураки. Долго они копали .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Знаю где клады!
#21 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 14:59
#22 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 15:32
#23 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 16:39
Здравствуйте уважаемые кладоискатели!
В прошлом гаду летом был в России на поиске кладов.
У меня есть 11 мест отметочных на картах где закопаны клады, в радиусе до 250 км.от Москвы.
Я определил места с помощи ясновидцем .Летом приехал на одно из мест,это не далеко от Клина, метка на карте показывало от окраины леса где то 80-120 метров в лес , ясновидице сказала что точна не сможет ориентироваться ,сможет приблизительно найти в радиусе 60-80 метров,но летом все заросло по лесу пройти практических не возможно, единственное что смогли найти прямо на опушки леса , выкопали место где была закопано
бочка (нашли ободки,видна старые и друг на друге на расстояние 5-8 см толь-шина где то 15-20 мм,радиус где то 2-2,5 метра на один бок пряма над кольцами очень огромное дерево выросло)но на место бочки ничего не нашли, чуть дальше нашли две монетки Петра.
Я думал приехать осеню или весною но видна не судьба,живу не в России.
По дороги где то 1,5-2 км от место за монастырем остановился ,а там кладоискатели целая толпа ,
разговаривавший с ними один мне сказал что он нашел старую дорогу и два года выкапывает (сказал что поднял не плохо)это было возле деревне Луговой там еще монастырь Николо-Пешношский. Собираюсь осеню или в следующей весной.
у меня вопрос к знающим людям, поиск в лесу радиус 100 метров реально найти что-то и какое время надо?
У меня металлоискатель fISER F-75
Еще одна места прямо на окраине Москвы,но слышал что в Москве запрошено искать? smirnov.danila7474@mail.ru
#24 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 16:56
Вам бы к психиатру, а потом к нам… хотя и сейчас не все лечат.Здравствуйте уважаемые кладоискатели!
В прошлом гаду летом был в России на поиске кладов.
У меня есть 11 мест отметочных на картах где закопаны клады, в радиусе до 250 км.от Москвы.
Я определил места с помощи ясновидцем .Летом приехал на одно из мест,это не далеко от Клина, метка на карте показывало от окраины леса где то 80-120 метров в лес , ясновидице сказала что точна не сможет ориентироваться ,сможет приблизительно найти в радиусе 60-80 метров,но летом все заросло по лесу пройти практических не возможно, единственное что смогли найти прямо на опушки леса , выкопали место где была закопано
бочка (нашли ободки,видна старые и друг на друге на расстояние 5-8 см толь-шина где то 15-20 мм,радиус где то 2-2,5 метра на один бок пряма над кольцами очень огромное дерево выросло)но на место бочки ничего не нашли, чуть дальше нашли две монетки Петра.
Я думал приехать осеню или весною но видна не судьба,живу не в России.
По дороги где то 1,5-2 км от место за монастырем остановился ,а там кладоискатели целая толпа ,
разговаривавший с ними один мне сказал что он нашел старую дорогу и два года выкапывает (сказал что поднял не плохо)это было возле деревне Луговой там еще монастырь Николо-Пешношский. Собираюсь осеню или в следующей весной.
у меня вопрос к знающим людям, поиск в лесу радиус 100 метров реально найти что-то и какое время надо?
У меня металлоискатель fISER F-75
Еще одна места прямо на окраине Москвы,но слышал что в Москве запрошено искать? smirnov.danila7474@mail.ru
#25 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 17:23
#26 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 17:28
#27 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 17:32
Ёмана,а мне сегодня приснилось что я какой-то здоровенный кабель на медь разбираю.Что характерно накануне с товарищем под пиво обсуждали мифический якобы проложенный немцами кабель секретной связи Смоленск-Берлин.Мож найду в этом году?...Битва экстрасенсов
Мне вот во сне приснилось что большой клад серебра нашел и цифры выскочили 4, 3, а что сними делать ума не приложу..
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#28 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 17:38
Братцы, возьмите и меня с собой! У меня третьего апреля днюха, полюбас фартанёт!!!))))))Всё очень просто, в Апреле третьего числа срочно едь копать
#29 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 21:16
Прикрепленные файлы
#30 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 21:38
#31 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 21:41
#32 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 21:49
#33 Offline
Отправлено 12 Февраль 2013 - 22:49
#34 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 16:36
#35 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 17:35
Эктросекс вам сразу координаты сказал?Смех смехом , но в прошлом году в просторах интернета нашел экстрасенсы какого то, начал переписку в короче оставил он мне координаты ,где должен быть клад зарыт, я вбил эти координаты в навигатор и направился к месту назначения . К моему удивлению там было Старое кладбище...чувствует нечистая сила такие места. Чудо маг этот совсем из другого региона был))
Интересно, у него уже наверное, ГЛОНАСС?
#36 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 17:56
Таки да , ГЛОНАСС . Был бы GPS не ошибались бы. В общем мозги не той системы.Эктросекс вам сразу координаты сказал?
Интересно, у него уже наверное, ГЛОНАСС?
#37 Offline
Отправлено 13 Февраль 2013 - 18:42
Ну, так то да.Таки да , ГЛОНАСС . Был бы GPS не ошибались бы. В общем мозги не той системы.