Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Медаль
#1 Offline
Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:34
#2 Offline
Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:39
В таком состоянии-цена историческая.Всем привет! Нашел медаль в городе Моздок. Помогите оценить?!
#3 Offline
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:21
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:16
А при чём тут моральный аспект? Продажа или покупка такой медали - уголовное преступление, Вы же сами и статью УК указали!Вообще в хорошем не копаном состоянии на колодке в районе 700 рублей!!!Но ни как не надо забывать о статье 324 УК РФ ,я далёк от мысли что вырученная сумма хоть как то сопоставима с последствиями!!!Моральный момент упускаю,т.к.каждый в праве поступать так,как считает нужным
#5 Offline
Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:21
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:50
А мораль здесь в том что многие считают-что торговля наградами сравнима с торговлей Родиной!!!Это понятно т.к.мы все знаем цену победы и эти люди,принесшие эту победу до сих пор среди нас!!!Многие связаны с участниками войны родственными связями и т.д.А при чём тут моральный аспект? Продажа или покупка такой медали - уголовное преступление, Вы же сами и статью УК указали!
Я же смотрю немного с другой стороны на этот вопрос и ни в чём не осуждаю фалеристов,даже наоборот!!!Что же теперь коллекционировать иностранные награды???Изучать историю чужих подвигов???Они же не переплавляют и не уничтожают их,а наоборот с каждой номерной наградой всё больше и больше человек узнаёт о совершённом подвиге,вместе с этим живёт и память о человеке совершившем его!!!Но это всё ИМХО ,и не более чем ИМХО!!!
А написал я про то что упускаю этот момент ,потому как не хочу никому навязывать свою точку зрения !!!Предупреждён-значит вооружён как говориться Далее кадый должен поступать так как считает нужным!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline