-
Больше
|
Отправлено 24 Февраль 2013 - 21:40
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2013 - 11:54
weldi сказал(а) 24.2.2013, 21:59:
Почему сразу говно . Это рубль Николая 2 . И было бы глупо начинать куплю -продажу сразу с дорогих монет , тем более если в них не понимаешь . Это у меня первые шаги так сказать в нумизматике . Вас я смотрю только в монетах интересует нажива , я не утверждаю что это плохо , нет . Но не надо всех мерить под себя .да уж обсудить говно тут всегда готовы)))))
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:34
Киря сказал(а) 25.2.2013, 12:54:
Наверно я был резок и наверно это не правильно. монета как монета , только чтоб начинать куплю- продажу постарайтесь найти внутри себя , что то близкое к интересу , не только к денюшке но и к нумизматике , второе должно превалировать.Почему сразу говно . Это рубль Николая 2 . И было бы глупо начинать куплю -продажу сразу с дорогих монет , тем более если в них не понимаешь . Это у меня первые шаги так сказать в нумизматике . Вас я смотрю только в монетах интересует нажива , я не утверждаю что это плохо , нет . Но не надо всех мерить под себя .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:49
weldi сказал(а) 25.2.2013, 18:34:
Так я уже писал что примерно полгода назад я даже не зал что были такие монеты как чешуя . Я новичок в копе и монетах и не стесняюсь об этом говорить . А допустим такой рубль многим за счастье поднять а многие не один год копом увлеченные так пока и не подняли свой первый рубль . Если вас интересует домонгол - флаг вам в руки , вы увлечены куплей-продажей , то транспарант вам на шею . Вы увлечены крестами или иконами то поставьте свечку в церкви . Надо быть терпимее ко всем . А в нумизматике я ноль но учусь . На своих правда пока ошибках .Наверно я был резок и наверно это не правильно. монета как монета , только чтоб начинать куплю- продажу постарайтесь найти внутри себя , что то близкое к интересу , не только к денюшке но и к нумизматике , второе должно превалировать.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:58
Киря сказал(а) 25.2.2013, 19:49:
Я откопал сезон и не нашел еще свой рупь, но найду!Так я уже писал что примерно полгода назад я даже не зал что были такие монеты как чешуя . Я новичок в копе и монетах и не стесняюсь об этом говорить . А допустим такой рубль многим за счастье поднять а многие не один год копом увлеченные так пока и не подняли свой первый рубль . Если вас интересует домонгол - флаг вам в руки , вы увлечены куплей-продажей , то транспарант вам на шею . Вы увлечены крестами или иконами то поставьте свечку в церкви . Надо быть терпимее ко всем . А в нумизматике я ноль но учусь . На своих правда пока ошибках .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Монета рубль 1849г. СПБ-ПА |
Монеты до 1917 г | maxwars |
|
![]()