Значит парни вы считаете она у меня не получилась ? Жаль буду стараться , осталось до нового сезона 1.5 месяца , время еще есть .Я тоже подумал,что Киря новый штамп пробует
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Странный пятак
#41 Offline
Отправлено 03 Февраль 2013 - 20:04
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#42 Offline
#43 Offline
Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:02
|
|
#44 Offline
Отправлено 03 Февраль 2013 - 23:44
Немножко подороже будет, даже в таком сохране.Для молдовы 2 пара - 3 копейки 1772 . Тыши три рублей стоит наверное.
На нижнем фото мой сосед , Аркаша .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#45 Offline
Отправлено 04 Февраль 2013 - 00:15
Может и подороже , её вроде как чеканили из непригодных для использования захваченных турецких пушек.Это мне сосед Аркашка рассказал.Немножко подороже будет, даже в таком сохране.
|
|
#46 Offline
Отправлено 04 Февраль 2013 - 10:02
Спасибо , значит эта Пара сомнений о подлинности не вызывает . Можно брать . ?Может и подороже , её вроде как чеканили из непригодных для использования захваченных турецких пушек.Это мне сосед Аркашка рассказал.
#47 Offline
Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:00
Киря! Как рассказывал сосед Аркаша, пушки были в основном бронзовые, а у Вас на фото - медные кружки... Дальше продолжать?Спасибо , значит эта Пара сомнений о подлинности не вызывает . Можно брать . ?
|
|
#48 Offline
Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:19
Вас скорее всего не цвет монеты напрягает а написание номинала монеты. Каюсь , не внимательно рассмотрел прежде чем оценивать.Киря! Как рассказывал сосед Аркаша, пушки были в основном бронзовые, а у Вас на фото - медные кружки... Дальше продолжать?
|
|
#49 Offline
Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:37
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#50 Offline
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:36
Киря, если чего-нибудь захочется прикупить - пишите в личку, - не бесплатно, но подлинность гарантирую, а то как-то на грустной ноте все у Вас получается.Спасибо . Сложно все . Еще раз убедился что за год , так нехера и не понял . Ничего покупать больше не буду . Буду ждать начала сезона и в поле , там жуликов нет , что найду то и соберу . А пока буду как говорил В.И. Ульянов " Учиться , учиться и учиться "
А на счет поля - Вы ошибаетесь, - жулики есть везде, пару раз меня специально на "суперкоп" возили и "суперрарики" при мне откапывали, а они как из
|
|
#51 Offline
Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:40
Не только ведь возят, но и " рассеивают" по тем местам где точно копари будут и найдут. Легализация. Была тема на Украине с монетами Владимира Ольгердовича, споры до сих пор идут...Киря, если чего-нибудь захочется прикупить - пишите в личку, - не бесплатно, но подлинность гарантирую, а то как-то на грустной ноте все у Вас получается.
А на счет поля - Вы ошибаетесь, - жулики есть везде, пару раз меня специально на "суперкоп" возили и "суперрарики" при мне откапывали, а они как из
|
|
#52 Offline
Отправлено 04 Февраль 2013 - 18:30
Спасибо . А на счет поля , я одиночка и мне вряд-ли кто фуфел в поле подкинет . Мне нравиться одному шариться , хотя и от нормальной компании не откажусь . А пока сильной тяги к собирательству у меня нет . За зиму я все что нашел продал , обменял и подарил . Пока мне это не надо . Меня пока сами покапушки заводят , не буду утверждать со временем может и начну что-то собирать но не раньше чем хотя-бы немного в этом соображать начну . Пока я вижу рано и очень рано . Или собирать начну с первого клада Вот как кладик найду , что будет в нем то и начну собирать . :kopay:Киря, если чего-нибудь захочется прикупить - пишите в личку, - не бесплатно, но подлинность гарантирую, а то как-то на грустной ноте все у Вас получается.
|
|
#53 Offline
Отправлено 04 Февраль 2013 - 22:21
Удачи :kopay:Спасибо . А на счет поля , я одиночка и мне вряд-ли кто фуфел в поле подкинет . Мне нравиться одному шариться , хотя и от нормальной компании не откажусь . А пока сильной тяги к собирательству у меня нет . За зиму я все что нашел продал , обменял и подарил . Пока мне это не надо . Меня пока сами покапушки заводят , не буду утверждать со временем может и начну что-то собирать но не раньше чем хотя-бы немного в этом соображать начну . Пока я вижу рано и очень рано . Или собирать начну с первого клада Вот как кладик найду , что будет в нем то и начну собирать . :kopay:
|
|