|
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:46
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:37
Не уверен что в те времена были подразделы топоров, этот для дров, этот для дробления костей, скорее всего общи-применяемый и естественно для охоты и защиты, Мое личное ИМХО........боевой?
|
|
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:46
спасибо! но пока что то никто не отозвался! народ мнения есть?Не уверен что в те времена были подразделы топоров, этот для дров, этот для дробления костей, скорее всего общи-применяемый и естественно для охоты и защиты, Мое личное ИМХО........
Может кто в теме, отпишут более правильно...
Отправлено 01 Февраль 2013 - 23:09
Отправлено 01 Февраль 2013 - 23:18
Ну пятница сегодня! Народ бухает, наберитесь терпения, почитайте другие темы, тоже интересное что-то найдете...что ? неужели никто не видел таких? товарищи ну подскажите плз.
|
|
Отправлено 01 Февраль 2013 - 23:30
|
|
|
|
Отправлено 02 Февраль 2013 - 00:26
так может подскажите? мне сами понимаете долго инфу искать если я не знаю где и про какой период времени речь идет .хотябы ссылочку дайте.Имхо боевой и есть каталоги на форуме.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 00:37
Боевые, как правило, до 12 см длинной.... а тутИмхо боевой и есть каталоги на форуме.
|
|
Отправлено 02 Февраль 2013 - 20:10
Дружище, выходные пройдут, на неделе могу свои для сравнения выставить, один в один есть, только отверстие для топорище иное! У Вас боевой, покажу и роботягу!спасибо! но пока что то никто не отозвался! народ мнения есть?
|
|
Отправлено 04 Февраль 2013 - 07:22
Выходные прошли, покажите свои и боевой, и роботягуДружище, выходные пройдут, на неделе могу свои для сравнения выставить, один в один есть, только отверстие для топорище иное! У Вас боевой, покажу и роботягу!
Отправлено 04 Февраль 2013 - 21:39
Отправлено 05 Февраль 2013 - 17:59
Я бы расширил период... с 9 по 13 и то только благодаря узкому лезвию, а так подобные топоры в глухих деревнях использовались и в 17-м, рабочий лесоруба.. а вот в более восточных районах разделения на "рабочий" и "боевой" практически небыло.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 20:01
читайте, потом вместе посмеёмся
юморист
ну и на том вам спасибо
|
|
Отправлено 05 Февраль 2013 - 20:09
Выходные прошли, покажите свои и боевой, и роботягу
с линеечкой пожалуйста
|