Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Приятная находка в какалах
Автор
smeh2
, 01 фев 2013 18:34
Сообщений в теме: 18
#1 Online
Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:34
Просто невероятно,осенью прошелся по реке,нашел мелочь современную и советы еще такое кольцо. Поднял когда из песка,даже не предпологал,что это может быть серебро, уж больно большое и весомое, так не взвншивал а так на ощупь как гайка на 22 и по весу и по разиеру,аааа и размер кольца 22.ну вобщем эта гайка так в сарае и валялась в банке с монетами,так и пропала б, я думал, рукоблудие из сплава, или приобретение с лотка в метро, ну влбщем дня три назад подшипники снимать с агрегата пошел в сарай, гайка на глаза попала,положил в карман—жену удивить ........ну идивил, она возьми и предположи—раз на перстне вензель буквы заглавной ,то это как фамилия, а раз для себя делали—значит из туфты не будут, взяла гайку вобщем и почистила содой, появился белый метал...........ну дошел до ювелира и за 50 р мне сказали серебро...............получаеться как не моя находка а жены.
Вот как то так не реально.
Извините за фото—мобила, и опечатки—палец в мобиле на две кнопки попадает
Спасибо от 36 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
#4 Online
#5 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Online
Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:56
Я думаю наследие 90х... пикникмощный перстень , поздравляю!!! :thank:
#8 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:06
Хороший перстень,и Жена у Вас молодец.Мои поздравления и побольше таких приятных находок!!!
|
|
#9 Offline
#10 Online
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:12
А вот про вес лоханулся, не взвесил, надо взвесить будет—озвучу завтраБлеск! А вес?
#11 Offline
Отправлено 02 Февраль 2013 - 18:51
Приятный сюрприз.Бывает ,на "холодную голову" перебираешь жбонь в сарае.Нет нет да и выскачет сюрприз на подобие.
|
|
#12 Online
Отправлено 02 Февраль 2013 - 19:03
Приятный сюрприз.Бывает ,на "холодную голову" перебираешь жбонь в сарае.Нет нет да и выскачет сюрприз на подобие.
да самое главное , что я чуть его опять в реку тогда не закинул-----золотое правило копателя все в дом, а из дома можно и выкинуть. взвесить не получилось, извините
#13 Offline
|
|
#14 Offline
Отправлено 02 Февраль 2013 - 22:23
Да, сколько еще таких гаек серебрянных да цепей златых разбросано по днам водоемов российских....
#15 Offline
#16 Offline
|
|
#17 Online
#18 Offline
Отправлено 17 Февраль 2013 - 11:13
Да, хорошая гайка, а история еще лучше, ПРИКОЛЬНО !!! Жене пятерку в дневник !!!
|
|
#19 Offline