Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Куплю ключи,замки и дверные ручки
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 22 Январь 2013 - 20:57
Прикрепленные файлы
#3 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 20:33
Вот лежит у меня такой под реставрацию в углеродной среде.
Мммм1 Интересный экземплярчик! Продаёшь?
#4 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 20:46
#5 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 20:50
#6 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 21:07
А замочек такой не интересует? приведу в порядок! 2013_01_23_796_1_.jpg 461,32К 10 Количество загрузок:
Приводить не надо!Сам приведу)))))) размеры каковы?
#7 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 21:10
Есть такой замок, продажа не интересна, а на что-нить домонгольского периода сменять можно :-)
Как новый, не чищенный ! Крепкий - фиг откроешь :-)
20121127_231129.jpg 1,87МБ 12 Количество загрузок:
20121127_231145.jpg 1,92МБ 9 Количество загрузок:
Хорош чертяка! Вот только беда...нетю у меня ни монголов...ни домонголов...может ещё чего нибудь интересует?
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 21:34
Хорош чертяка! Вот только беда...нетю у меня ни монголов...ни домонголов...может ещё чего нибудь интересует?
Да фиг знает.. Хотя интересует.
Ваша чистка и подбор ключика, а я вам ченить, что вас интересует.
Или поменять могу на какой-нить старый чищеный с ключиком, может есть у вас красивые и не редкие.
Тема не моя, в ней ниче не понимаю, просто хочу, чтобы хоть один экземпляр старенького замочка был.
В принципе, этот поэтому и не выбросил - подумал пусть хоть один будет :-)
P.s. Ради интереса сколько такой в народе стоит в таком состоянии ?
#10 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 21:55
Такие имеются!
Вон тот железный я бы взял...а Ворыпаевы,Рыженьковы поднадоели.
#11 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 21:57
О как... что так? )))Вон тот железный я бы взял...а Ворыпаевы,Рыженьковы поднадоели.
#12 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:01
Да фиг знает.. Хотя интересует.
Ваша чистка и подбор ключика, а я вам ченить, что вас интересует.
Или поменять могу на какой-нить старый чищеный с ключиком, может есть у вас красивые и не редкие.
Тема не моя, в ней ниче не понимаю, просто хочу, чтобы хоть один экземпляр старенького замочка был.
В принципе, этот поэтому и не выбросил - подумал пусть хоть один будет :-)
P.s. Ради интереса сколько такой в народе стоит в таком состоянии ?
На последнее трудно ответить не подержав вещь руках.Наверное от 300 до 500.Многое как раз зависит от комплекта замок-ключ+ состояние и возможность или невозможность привести в рабочее положение. Не много не понял ваше предложение,вы мне тот что на фото для востановления а я вам другой? Или как?
#13 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:03
О как... что так? )))
Больше по душе кованые или клёпаные.Наверное потому что в них вложено больше труда...
|
|
#14 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:04
готов расстаться с ним! не ориентируюсь в ценах! на что-нибудь равнозначное поменялся бы! Интересует металлопластика (иконки)!Вон тот железный я бы взял...а Ворыпаевы,Рыженьковы поднадоели.
#15 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:06
А можно фото замка поближе,если это возможно?готов расстаться с ним! не ориентируюсь в ценах! на что-нибудь равнозначное поменялся бы! Интересует металлопластика (иконки)!
#16 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:06
На последнее трудно ответить не подержав вещь руках.Наверное от 300 до 500.Многое как раз зависит от комплекта замок-ключ+ состояние и возможность или невозможность привести в рабочее положение. Не много не понял ваше предложение,вы мне тот что на фото для востановления а я вам другой? Или как?
Не так.
Варианта два. Первый, мне больше подходящий.
Я вам свой и вы его приводите в божеский вид и ключик под него находите, а я вам деньги.
Второй - я вам свой, а вы мне какой-нить прикольный с ключиком, но тоже старый - будет обмен.
#17 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:10
Не так.
Варианта два. Первый, мне больше подходящий.
Я вам свой и вы его приводите в божеский вид и ключик под него находите, а я вам деньги.
Второй - я вам свой, а вы мне какой-нить прикольный с ключиком, но тоже старый - будет обмен.
Ааа! Понял! Деньги не интересуют вообще.Ладно,я постараюсь найти для вас что нибудь
|
|
#18 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:12
к сожаления доп фото смогу сделать только после 15 февраля, сейчас в командировке. Еще есть ключики, а также дверная ручка вроде как есть, но фото к сожалению нет в буке! После 15 февраля смогу сделать и выложить доп фото замка и остального!А можно фото замка поближе,если это возможно?
#19 Offline
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:16
к сожаления доп фото смогу сделать только после 15 февраля, сейчас в командировке. Еще есть ключики, а также дверная ручка вроде как есть, но фото к сожалению нет в буке! После 15 февраля смогу сделать и выложить доп фото замка и остального!
Не беда! Я терпелвый,подожду
#20 Offline