Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Икона
#1 Offline
Отправлено 13 Январь 2013 - 00:25
#2 Offline
Отправлено 13 Январь 2013 - 00:30
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 13 Январь 2013 - 00:49
Это в идеале бы и сделать!Кого спрашивал-не берутся.Форма неправильная и изгиб в разных плоскостях.Я бы лучше ее связал с деревом, например красивая резная рама ручной работы.
#4 Offline
Отправлено 13 Январь 2013 - 00:55
Кто то из копарей свои поделки из дерева с резьбой показывал, очень красивые ,посмотрите в теме где свои работы выкладывают.http://forum.relicvia.ru/topic16903.htmlЭто в идеале бы и сделать!Кого спрашивал-не берутся.Форма неправильная и изгиб в разных плоскостях.
|
|
#5 Offline
Отправлено 13 Январь 2013 - 01:13
Чё то не получается найти.А это там,где книжные полки и стол со стульями?Кто то из копарей свои поделки из дерева с резьбой показывал, очень красивые ,посмотрите в теме где свои работы выкладывают.http://forum.relicvia.ru/topic16903.html
#6 Offline
Отправлено 13 Январь 2013 - 02:08
Я точно не помню, но может кто и подскажет в какой теме.Чё то не получается найти.А это там,где книжные полки и стол со стульями?
#7 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 10:47
Вам нужен не ОКЛАД, а КИОТ! Рельефная резная икона оклада не предполагает.Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Есть у меня икона,она дорога мне по личному.Художественной ценности не представляет.
Хочу поместить её в оклад.Все свои возможности исчерпал,никто не берётся сделать.
Может есть люди с опытом в таких вопросах, или совет кто дельный даст?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 14:38
Вам нужен не ОКЛАД, а КИОТ! Рельефная резная икона оклада не предполагает.
Насколько я понимаю,КИОТ-это"ящик",а на него уже оклад делается?Да?
#9 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 15:09
Киот - это действительно ящик. В него может помещаться икона как с окладом, так и без.Насколько я понимаю,КИОТ-это"ящик",а на него уже оклад делается?Да?
Оклад - покрытие иконы из толстой серебряной (медной, латунной) фольги.
|
|
#10 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 22:40
#11 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 22:50
Думаю поможет Вам дизайнер, 3D сканер и 3D фрезер. Поискать у "рекламщиков" или накрайняк у "мебельщиков". Но будет не дёшево...
Спасибо!Мне в голову,про сканер и фрезер не пришло!А ведь точно!У меня есть знакомый с 3д фрезером и делали кое чего с ним.Думаю даже.что не 3д,а 2д обойтись можно.Спасибо за идею!