Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Два кольцевика
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 11 Январь 2013 - 00:01
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 11 Январь 2013 - 01:47
#5 Offline
Отправлено 11 Январь 2013 - 09:30
#6 Offline
Отправлено 11 Январь 2013 - 09:34
Такие каверны и от нахождения в земле бывают. А так, да, поверхность не очень, на любителяВау , я что то пропустил , обчищенные кольцевики рядовых годов стали по 100 баксов стоить???? акститетесь господа , по 1000 бы получить... там ни поля ни рельефа . Компании Leuchtturm пламенный привет ))))) передержали капельку монетки )))
#7 Offline
Отправлено 11 Январь 2013 - 09:52
Монеты были полностью в оксиде меди , все зеленые ,их чистили чистили потом коррозия по всей монете увиделась , потом еще раз чистили .. не дочистили а точнее почти убили , потом плюнули-бросили-выругались и выставили авось кто купит .Такие каверны и от нахождения в земле бывают. А так, да, поверхность не очень, на любителя
#8 Offline
Отправлено 11 Январь 2013 - 10:49
Монеты были полностью в оксиде меди , все зеленые ,их чистили чистили потом коррозия по всей монете увиделась , потом еще раз чистили .. не дочистили а точнее почти убили , потом плюнули-бросили-выругались и выставили авось кто купит .
человек попросил их оценить, а вы уже накинулись на него. По моему мнению вполне себе хорошие пятачки, думаю цены тут озвученные за них вполне адекватные. Рассуждаю так потому что у меня есть пятак 1803г. уж не знаю на сколько он рядовой или нет, но поле у него всё в кавернах, выглядит гораздо хуже этих и в придачу ко всему я его лопатой задел по орлу (ну никак я не ожидал что там где я копал он попадётся !) за него мне предлагали 1000, но я отказался его продать, пусть лежит на память, всё таки это первый кольцевой пятак, я его в начале сезона ещё пожелал себе выкопать, а откопал только в конце. :kopay:
#9 Offline
Отправлено 11 Январь 2013 - 11:32
#10 Offline
Отправлено 11 Январь 2013 - 13:46
#11 Offline
#12 Offline
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 11 Январь 2013 - 20:29
Ну что-за человек - сразу всё обосрать надо!Во-первых,когда это оксид меди (их два,ну так,между прочим) был зелёным?Ладно,простим некомпетентность,не все же в школе на химию ходили. Во-вторых,рельеф у монет отличный,поле по этим фото вообще не видать,ну да,чистили-недочистили-перечистили,но совсем не смертельно.В-третьих,продайте мне по 1000 р. именно таких десятка два-три,а уж я их по 2-2,5 тыр. продам легко и непринуждённо.Монеты были полностью в оксиде меди , все зеленые ,их чистили чистили потом коррозия по всей монете увиделась , потом еще раз чистили .. не дочистили а точнее почти убили , потом плюнули-бросили-выругались и выставили авось кто купит .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 11 Январь 2013 - 20:48
Ничего обгадить я не хочу просто не понимаю Плюшкиных которые , домой гадости тащат , то что на барахолках это можно втюхать я и без Вас это Хроник знаю , в релизе лежат по всем московским блошиным , иногда что то, где то продается и поверьте на радость продавцам даже забывается . человеку который увлекается нумизматикой , данные предметы мне бы было стыдно даже предлагать . и про химию не надо тоже , а то скину человеку который мне медь моет из расчета 50 $ за монету , Вам такое оттуда прилетит , Менделеев икать начнет не то что Вы ... Идеальное ПОЛЕ ))) там б ля ть его нет .. вы прежде чем клопов давить за компом .. думайте не тем на чем сидитеНу что-за человек - сразу всё обосрать надо!Во-первых,когда это оксид меди (их два,ну так,между прочим) был зелёным?Ладно,простим некомпетентность,не все же в школе на химию ходили. Во-вторых,рельеф у монет отличный,поле по этим фото вообще не видать,ну да,чистили-недочистили-перечистили,но совсем не смертельно.В-третьих,продайте мне по 1000 р. именно таких десятка два-три,а уж я их по 2-2,5 тыр. продам легко и непринуждённо.
#16 Offline
Отправлено 11 Январь 2013 - 21:04
#17 Offline
Отправлено 11 Январь 2013 - 21:05
А где у меня про "идеальное поле"?А по поводу "барахла"...Ну не все в нашей стране миллиардеры-олигархи.На каждый предмет свой покупатель и у каждого предмета своя цена.Да,рядовой кольцевик в штемпеле и кабинетной патине найти не проблема.Но и цена может удивить - боюсь,не всякий потянет.Мне Ваша позиция напоминает одного человечка ,у которого Ауди-А8 с шестилитровым движком,для него все остальные машины-говно,разве что Майбах имеет право на существование,а Жигули,говорит,вообще надо бульдозером на свалку,на них одни дибилы ездят...Но не у всех есть деньги на Майбах,а ездить хочется...Ничего обгадить я не хочу просто не понимаю Плюшкиных которые , домой гадости тащат , то что на барахолках это можно втюхать я и без Вас это Хроник знаю , в релизе лежат по всем московским блошиным , иногда что то, где то продается и поверьте на радость продавцам даже забывается . человеку который увлекается нумизматикой , данные предметы мне бы было стыдно даже предлагать . и про химию не надо тоже , а то скину человеку который мне медь моет из расчета 50 $ за монету , Вам такое оттуда прилетит , Менделеев икать начнет не то что Вы ... Идеальное ПОЛЕ ))) там б ля ть его нет .. вы прежде чем клопов давить за компом .. думайте не тем на чем сидите
#18 Offline
Отправлено 11 Январь 2013 - 21:06
#19 Offline
Отправлено 11 Январь 2013 - 21:42
дело не в понтах Хроник . а дело в том что если у меня нет денег на подлинный , образно говоря "RADO" часы есть такие ,я красивую х у й ню не куплю даже за 30% от стоимости .. я лучше нормальный "ПОЛЕТ куплю , чего и всем желаю. Деньги надо платить за нормальные монеты , не можешь собирать Империю, собирай красивые простые советы , толку больше будет .А где у меня про "идеальное поле"?А по поводу "барахла"...Ну не все в нашей стране миллиардеры-олигархи.На каждый предмет свой покупатель и у каждого предмета своя цена.Да,рядовой кольцевик в штемпеле и кабинетной патине найти не проблема.Но и цена может удивить - боюсь,не всякий потянет.Мне Ваша позиция напоминает одного человечка ,у которого Ауди-А8 с шестилитровым движком,для него все остальные машины-говно,разве что Майбах имеет право на существование,а Жигули,говорит,вообще надо бульдозером на свалку,на них одни дибилы ездят...Но не у всех есть деньги на Майбах,а ездить хочется...
#20 Offline
Отправлено 11 Январь 2013 - 21:45