Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
находка января 2012
#1 Offline
Отправлено 09 Январь 2013 - 17:06
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 09 Январь 2013 - 19:21
вот прошлогодние фото забыл ещеСегодня завершил сбор подсвечника из двух составляющих, в прошлом году в январе в речке обнаружил две горки подсвечников, я так думаю начало 20 века?
Вот так когда нашел и год спустя как руки дошли.......еще 3 штучки под свечки найти и все....
Прикрепленные файлы
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 13:56
#4 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 14:11
ПИРАМИДКА ВСЕ НА ШТЫРЕ, в прошлом гоу датировали началом 19 века.....наполеон все дела.....а резьбовое соеденение , как я узнал появилось в стандартах только где то в конце 19 века.......хотя уже и мосинская винтовка была изобретена.......ну вобщем резьба присутствуетКрасивая вещь
напоминает конструктор LEGO -того времени
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 11 Январь 2013 - 11:57
#7 Offline
Отправлено 11 Январь 2013 - 17:41
я так думаю три современных блюдечка под свечки приобрести , либо у токаря заказать без арнамента.....а второй некомплект подсвечника----- как то изваять тоже, там до половины, два рожка только и цетральной чашечки нетКрасивая весчь, наверняка ктото добро из барского дома пер, да выронил из лодки
для свечек либо найти надо основание, либо чтото приспособить в тему....
может какие заглушки от чегото...
#8 Offline
Отправлено 11 Январь 2013 - 17:44
наверное я лопатой один....штырь то перегнил, а там такое место как помойка--всего навалено, банки, трубы, железки всякие, лазил в яме руками перерыл весь ил, но так запчастей более не было......хожу ищу в этом году--а вдруг добро тащили......морозы помешали.Кто же и,за что же с ними так жестоко?!
#9 Offline
Отправлено 12 Январь 2013 - 17:21
Я имел в виду не поломку,а выброс такой вещи.наверное я лопатой один....штырь то перегнил, а там такое место как помойка--всего навалено, банки, трубы, железки всякие, лазил в яме руками перерыл весь ил, но так запчастей более не было......хожу ищу в этом году--а вдруг добро тащили......морозы помешали.
#10 Offline
Отправлено 14 Январь 2013 - 15:54
Я имел в виду не поломку,а выброс такой вещи.
думаю кого нибудь кулачили....или вообще грабанули