Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Древний медный нож.
#1 Offline
Отправлено 07 Январь 2013 - 13:12
#2 Offline
Отправлено 10 Январь 2013 - 07:44
#3 Offline
Отправлено 18 Январь 2013 - 18:43
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 05 Февраль 2013 - 18:00
#6 Offline
Отправлено 04 Март 2013 - 12:23
#7 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 05 Март 2013 - 21:55
#9 Offline
Отправлено 05 Март 2013 - 22:35
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 05 Март 2013 - 22:46
#11 Offline
Отправлено 05 Март 2013 - 23:03
Медные монетки 18-19 в.-тоже не сверкают медным блеском. У ножа возраст в разы поболее. В первом сообщении-написал что вещь атрибутирована на Домонголе,еще на Ревью-как "Поздняя бронза" или РЖВ-но думаю для интересующего специалиста вещь скажет сама за себя. Для меня эта вещь -просто не интересна,поэтому и выставлена на продажу.-------------Чет не похож он на медный...Ссылку на обсуждение и фото нормальные - залог продажи Вашего раритета...
Можете не сомневатся-что именно такого дренего периода.Иначе бы подпись была другой.Фото для предмета нормальные(это же не монета к примеру)-но заинтересованным коллегам вышлю любые по запросу.Только даты выпуска там все равно нет.Да уж, по таким фото, точно не скажешь, что это период бронзы, вот период второй половины 20 века можно сказать)
#12 Offline
Отправлено 05 Март 2013 - 23:11
Пустых советов не даю. А если посоветовал,то сам бы так и сделал в другой раз.Во первых 1.Никакого греха связанного с этой находкой - я на душу не брал 2.Если не будет интересен никому-наверно так и сделаю. И в третьих-Просто интересно-Вы сами часто так поступаете как советуете другим?
#13 Offline
Отправлено 06 Март 2013 - 00:10
А что мешало в предыдущие разы так поступить? Такие же советы могут дать и по вашим находкам- Отдайте в музей,облегчите душу! - К чему темы создавать -"Пожалуйста,оцените монету" ?Пустых советов не даю. А если посоветовал,то сам бы так и сделал в другой раз.
#14 Offline
Отправлено 06 Март 2013 - 07:27
#15 Offline
Отправлено 06 Март 2013 - 07:46
Уважаемые форумчане-спасибо за внимание конечно! Только это ветка "ПРОДАЖА" Если бы я сомневался в подлинности и возрасте предмета, или же меня терзали сомнения кому отдать в хорошие руки.Ну или срочная-крайняя необходимость в деньгах. Не сомневайтесь-я бы выставил предмет в соответствующем разделе-благо они имеются на форуме! Но в данном случае-я ничего не перепутал,выставляя предмет именно в этой ветке. Если есть специалисты по данным предметам желающие обсудить находку на форуме -пожалуйста могу создать такую тему по желанию.---------------- А пока повторюсь--------- В продаже древний медный нож эпохи позд.бронзы или РЖВ. Всего за 2.000 тыс.р. Так же выслушаю ваши варианты обмена. С уважением.
дайте ссылку на домонгол и на ревью по обсуждению данного ножичка. Мне он нравится.
|
|
#16 Offline
Отправлено 06 Март 2013 - 08:03
|
|
#17 Offline
Отправлено 05 Май 2013 - 19:42
это не про ваш нож тут пишут ?
Я случайно наткнулся, по фоткам вроде ваш нож - один в один... и зазубрины один в один. Имхо нож тот же самый.
http://donovedenie.r.../2012-12-01-120
#18 Offline
Отправлено 06 Май 2013 - 14:59
Точно-мой нож на фото! Только я даже не знал об этой статье.Наверно-с какого либо сайта поисковиков позаимствовали мое фото. Спасибо за ссылку.--------
Р.С. Неделю назад был на слете-один коллега из Башкирии вроде как изъявил желание приобрести.
#19 Offline
Отправлено 06 Май 2013 - 15:49
Если не приобретёт, то хотелось бы услашать на что хотели бы поменять....
#20 Offline