Византия в Колпашево -это сильно
Не знаю где этот всемирный центр древней цивилизации, но сама идея Византии из Сибири, тянет на Всемирную премию по археологии (имени папы Римского)
|
Отправлено 25 Январь 2013 - 08:32
Византия в Колпашево -это сильно
Отправлено 28 Январь 2013 - 18:58
Отправлено 28 Январь 2013 - 20:16
Отправлено 28 Январь 2013 - 20:51
Можно предполагать что угодно. Даже более того. Можно еще и примеров нарыть всяких смешных.
К примеру. Давно, еще "до начала исторического материализма", примерно в конце 90х, группа коллег, притащила на продажу на Таганку реальный кладик антики. Уж не знаю, какой там, но отрыли они ее ПОД ЗВЕНИГОРОДОМ. Естественно - были посланы с такими закидонами, куда подальше.
Насколько я знаю -реально вот взяли и отрыли.
Вот и давай думай КАК это возможно?
Справедливости ради -ни ДО ни ПОСЛЕ никто в средней полосе больше ничего подобного не находил...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Январь 2013 - 22:28
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Январь 2013 - 13:25
То что она нормальная сомнений нет, смущает как она так долго сохранилась. Найдена в простой деревушке 19 века, на стыке Вологодской и Ярославской. У меня в голове только один вариант, передавалась по наследству из поколения в поколение.... но пугает время этого передавания. Это сколько же поколений сменилось....На вид - нормальная.
8-9 век для поволжья - совершенно нормально. И в минус -тож нормально. Сасанидам же и динариям европейским никто не удивляется?
Да и по "внешности" тож докопаться не могу.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 10:19
Ничего личного. Бизнес
Фуфлыжат килотоннами. ОТ и ДО.
Я естественно, со свечкой не стоял, но вас сразу хочу предупредить - будет очень не просто объяснить появление створки энколпиона а-ля Византия, почему то с низкой стенкой, за уральским хребтом, районе Томска
Пластинка вообще не понятная. Какой то замес звериного стиля с кирилицей. Странная штука.
Ну и конечно - чистка... Эта штота...
Отправлено 05 Март 2013 - 08:04
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Домонгол металлопластика |
Металлопластика | БОРОДА |
|
|
|
Гальванопластика |
Коллажи, доски, рамки и другие идеи оформления находок | Verzond |
|