Народ! Подскажите плз! Кто-нибудь с Wolmar общался? Какие условия, че за процент? С Ширяковым (ГИМ) явно дороже, а на сколько? Как монета продается? Разница между VIP и простым. А в чем разница?
Просьба не умничать типа -" обратись, узнаешь!"
Спасибки адеквату! С новым годом друзья!
Коооогдаже весна?????
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Спецы! Нужна помощь.
Автор
cooper10
, 01 янв 2013 15:37
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 01 Январь 2013 - 15:37
#2 Offline
Отправлено 01 Январь 2013 - 15:47
к Wolmar не обращался ни разу...в основном интернет аукционы,каталоги использую в основном для приблизительной оценки выставляемых монет
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Январь 2013 - 17:03
Наверное будет проще подъехать к ним на МЯУ с предметами продажи(или качеств.фото),и обговорить все интересующие вас вопросы.ИМХО Я так делал.к Wolmar не обращался ни разу...в основном интернет аукционы,каталоги использую в основном для приблизительной оценки выставляемых монет
|
|
#4 Offline
Отправлено 01 Январь 2013 - 17:15
Наверное будет проще подъехать к ним на МЯУ с предметами продажи(или качеств.фото),и обговорить все интересующие вас вопросы.ИМХО Я так делал.
думается,что это единственный вариант в последующем для сотрудничества с ними...
|
|
#5 Offline
Отправлено 11 Январь 2013 - 16:10
Условия выставления такие: За выставление лота VIP 30 рублей ;Standart 20 рублей. Старт с рубля,Минус 10 процентов с лота от продавца. VIP от Standart отличается сохраном и редкостью монет. Заключение Ширякова стоило год назад за копейку Петра 1: 4000 руб. бланк и 1500 руб. устно по телефону на Аукцион. Но заключение у меня попросили сделать на ауке. На стоимости монеты заключение отразилось очень положительно. Сам я монетос уже как год продаю через этот аукцион.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|