Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Патина на серебре !!!
#1 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:59
#2 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 15:05
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 15:14
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 15:31
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 15:31
#6 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 15:56
резиновую бабу йодом... жестьНу если на жизь пока хватает, то путь естественая патина нарастет!! ведь естественное мясо лучше соевого, а живая баба лучше резиновой??!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 08:21
#8 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 11:41
Уважаемый что Вы огрызаетесь? Человек спросил, то что знаю написал. А это уже его решение что делать. А у кого и что Вы покупаете мне и другим думаю по барабану.Ластиком по серебру?????? да... слов нет... вот почему я никогда не покупаю себе в коллекцию копаные монеты которые подверглись чистке... ибо и не такие чудотворцы бывают.. бывает что и наждачкой пройдут! Убийцы!!
С уважением.
#10 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 12:20
Уважаемый что Вы огрызаетесь? Человек спросил, то что знаю написал. А это уже его решение что делать. А у кого и что Вы покупаете мне и другим думаю по барабану.
С уважением.
ну не надо быть столь категоричным к чужому мнению
Мы с Вами уважемый общаемся на форуме где очень много нумизматов (такова специфика копа).
У них как и всех людей из разных палат нашего общего дурдома есть свои тараканчики в голове.
Меня как Не-Нумизмата тоже всегда забавляет их трепетное обращение к их предмету коллекционирования.
Подаренные мне вместе с набором Бородино белые перчатки (чтобы я не залапал своими ненумизматическими ручищами девственно чистые монетки) это яркий пример их трепетной заботы об "их прелести"
Но , я себе позволяю лишь легкое подтрунивание над их профессиональными слабостями и никогда жесткой критики или неприятия.
Просто надо уважать то что делают другие, если вам как и мне нумизматика далека и непонятна то это не повод нам с вами влезать нашим "нечистыми рылами" в их святую-святых.
Я вот как найфоман со стажем тоже бы руки отрывал любителям вскрывать консервные банки ножами. ( у нас в соседней палате все так считают что руки надо под корень вырывать за варварское обращение с "нашей прелестью")
Ну и что? Я не требую от окружающих такого же трепетного обращения с ножами, но и прошу не соваться ко мне со своими советами что, когда и как мне любитть, обращаться и лелеять.
Не стану применять столь нелюбимого многими модного ныне слова толерантность, но считаю что относиться с уважением к чужим безобидным слабостям надо.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|