Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Спичечницы
#1 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:19
#2 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:34
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:40
#4 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 23:39
#5 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 23:54
Приму в дар спичечницы. Год, тематика, металл значения не имеют.
Также если есть интересные зажигалки по недорогой цене - предлагайте ! и будет вам счастье !
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 00:56
#7 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 11:25
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:05
горелые?К сожалению все спичечницы(полмешка) уже раздал, остались спички.
Нужно?
|
|
#9 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:19
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:32
примеры из инетаНечего не имею против , но вместо того чтобы Фигу показывать показали как эти спичечницы выглядят . Пока только на ум приходят коробки пустые из под спичек .
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Raf1604: 26 Декабрь 2012 - 15:05
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:52
Приветствую всех участников форума !Вы бы для начала поздоровались бы , ну эт так для начала , заполнили бы профиль , откуда вы, посидели почитали бы форум , пообщались бы с народом а потом .....
А так только заригился , ни здрасте , ни кто откуда и сразу тема , подарите мне спичечницы
Здесь у народа наверное и есть такие, но навряд кто просто так неизвестно кому их начнёт раздаривать .
Вот у меня где то валяется спичечница, чердак, и где то есть ганс зажигалка копана из блина , вроде в сборе только без камня , но мне даже и лень искать их лично для вас , не потому что из за личных неприязни, потому что таковой нету , а просто лень , потому что, читаем вышеизложенное .
Хочу поздравить всех с наступающим новым годом ! И пожелать в сезоне 2013 ещё больше удачи под катуху, ещё больше подарков от земляного деда, рублей серебряных, червонцев золотых, крестиков различных (в превосходном сохране) и т.д.
А также желаю каждому в грядущем сезоне найти свой клад и не важно какой он будет лишь бы радовал владельца !
К сожалению многие меня не знают, т.к. я принимаю участие в обсуждениях, аукционах, опросах другого форума.
На этот форум мне посоветовал обратиться один знакомый (он вроде здесь есть)
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 13:04
Форум адекватный и скоро все устаканится.Удачи.Приветствую всех участников форума !
Хочу поздравить всех с наступающим новым годом ! И пожелать в сезоне 2013 ещё больше удачи под катуху, ещё больше подарков от земляного деда, рублей серебряных, червонцев золотых, крестиков различных (в превосходном сохране) и т.д.
А также желаю каждому в грядущем сезоне найти свой клад и не важно какой он будет лишь бы радовал владельца !
К сожалению многие меня не знают, т.к. я принимаю участие в обсуждениях, аукционах, опросах другого форума.
#13 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 13:10
Спасибо! И вам удачи в наступающем году и пусть вам надарят большую коллекцию спичечниц! И удачи вам под катушку (если она у вас есть) .Приветствую всех участников форума !
....ну и аватарка у вас.. ну совсем не сочетается с ваши пожеланиями
|
|
#14 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 13:52
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:27
Прикрепленные файлы
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:33
|
|
#17 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:48
сфотайте, если не трудно. Заранее спасибоПериодически спичечницы здесь проскакивают.
После НГ пороюсь у себя поищу где то была , зажигалку гансючую могу ща отфотать , но она обычная вроде . Я её даже и не свкрывал
#18 Offline
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 03:40
#19 Offline