Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Находки, которые уже были.
#1 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:50
Спасибо от 41 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:33
Поздравляю конечно я бы например такой свёрточек не забыл в рюкзаке, но может у вас настолько много чешуи попадается?Всем привет. Хочу с Вами поделиться впечатлениями и радостью, которые мы все получаем при нахождении находок на копе. Только свои находки я сделал у себя дома. Решил почистить рюкзак для м.д., и в одном из карманов обнаружил небольшой сверточек с забытыми находками с одного из последних выездов. Для сезона может быть и ничего особенного, но для зимы это эльдорадо. Сразу помыл водой и сфоткал. Дело было неделю назад, не мог зайти на форум, поэтому не выложил находки. И уже махнул на это.. Но вот сегодня ,наводя порядок в свои "сокровищах", обнаружил не перебранную, не мытую чешую и тоже в сверточке. Теперь есть чем заняться. Пошукайте у себя, может тоже что найдете. Всех с наступающим!
DSC_0302.JPG 753,86К 126 Количество загрузок: 125.JPG 1,03МБ 181 Количество загрузок:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:51
Все зависит от того, как Вы копаете? Если коп выходного дня, то да, есть время каждую находку "обнюхать".Но если коп по несколько дней с утра пораньше и до позднего вечера, когда мечтаешь только до постели добраться, а через несколько часов опять вставать, с находками разбираться некогда, вот и оставляешь все на потом.В каждом сверточке находки одного дня, а бывает и находки с одного места. Данный сверточек обнаружен в глубоком кармане с доп.катушкой. В данном случае, я очень доволен своей забывчивостью.Поздравляю конечно я бы например такой свёрточек не забыл в рюкзаке, но может у вас настолько много чешуи попадается?
#4 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 20:48
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:07
|
|
#6 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:35
Если каждый раз напиваться по поводу такой чешуи, то можно стать алкоголиком. Чешуйки простые и частые. В основном Иван-3 и несколько Темного.И чешуя то похоже там не рядовая....такую можно забыть,если только сильно напиться...Мои поздравления!!!
#7 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:44
Всем привет. Хочу с Вами поделиться впечатлениями и радостью, которые мы все получаем при нахождении находок на копе. Только свои находки я сделал у себя дома. Решил почистить рюкзак для м.д., и в одном из карманов обнаружил небольшой сверточек с забытыми находками с одного из последних выездов. Для сезона может быть и ничего особенного, но для зимы это эльдорадо. Сразу помыл водой и сфоткал. Дело было неделю назад, не мог зайти на форум, поэтому не выложил находки. И уже махнул на это.. Но вот сегодня ,наводя порядок в свои "сокровищах", обнаружил не перебранную, не мытую чешую и тоже в сверточке. Теперь есть чем заняться. Пошукайте у себя, может тоже что найдете. Всех с наступающим!
DSC_0302.JPG 753,86К 126 Количество загрузок: 125.JPG 1,03МБ 181 Количество загрузок:
«Мы забываем по необходимости, а не по желанию».
Мэтью Арнолд
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 01:52
Всем привет. Хочу с Вами поделиться впечатлениями и радостью, которые мы все получаем при нахождении находок на копе. Только свои находки я сделал у себя дома. Решил почистить рюкзак для м.д., и в одном из карманов обнаружил небольшой сверточек с забытыми находками с одного из последних выездов. Для сезона может быть и ничего особенного, но для зимы это эльдорадо. Сразу помыл водой и сфоткал. Дело было неделю назад, не мог зайти на форум, поэтому не выложил находки. И уже махнул на это.. Но вот сегодня ,наводя порядок в свои "сокровищах", обнаружил не перебранную, не мытую чешую и тоже в сверточке. Теперь есть чем заняться. Пошукайте у себя, может тоже что найдете. Всех с наступающим!
это дружище так сказать в некоем роде "заначка"...и кстати почему то уверен,своевременная она появилась не тогда когда захотелось...а в свое время,в нужном месте...о котором вроде и было позабыто...и между прочим прошу заметить,очень даже хорошие находки и приятные,особенно когда второй раз их находишь!!!желаю поболее таких находок(но не таких о которых забывалось,хотя еще раз повторюсь это очень хорошие находки),а о которых никогда не хотелось бы забывать,так сказать,в память навсегда врезался момент радующий душу и глаз.Удачи под катушку!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 01 Январь 2013 - 18:03