Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
10 копеек 1895 г.
#21 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 20:39
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 20:49
Я куплю за 500 предлагайте пожалуйста если она не редкая и у вас их кучаи че? жевано-пережевано про каталоги и оценки по ним.
Монетка в слабом состоянии, слоение видно за весту. При всем том, что 90-е годы в сохране редки и дороги - к данной монете это не имеет никакого отношения. В сохране она была - в прошлой жизни.
В таком виде - правильно, ДО 500 р. Причем именно ДО. Т.е. 200-300-400 за нее дадут, и то не сразу.
Хотеть 80 уе... ну так желайте сразу, чтобы она в ХF оказалась
#23 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 20:55
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 20:57
Но у вас то не VF a -VF,если не файн, я право шибко не приглядывался. По сохранке монета для пионэров, но им и 500 рэ дорого, а серьёзный коллекционер в таком состоянии себе в коллекцию не положит. Так что если 300-450 рэ предложат отдавайте. Можно и дороже продать но это будет изматывающе долго. С ув.Каталог ВОЛМАР 6 выпуск январь 2012 г стр.139 VF80-XF500 у.е. С уважением.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:08
Каталог ВОЛМАР 6 выпуск январь 2012 г стр.139 VF80-XF500 у.е. С уважением.
молодой человек,Вам дали реальный ответ-оценку Вашей реальной "чудо-монете" за 500 баксов по каталогу Волмара....хотя уже сколько было съедено зубов по данной тематике(для начинающих и новичков нумизматов,каталоги можно иметь только заради того чтоб картинки посмотреть...ну для нумизматов среднего уровня опытности для приценки приблизительной...для опытных же данное чудо бумажного произведения исскуства вообще не требуется...Вам дал ответ человек,в опыте которого у меня не то чтобы сомнений нет..я бы даже прирекаться не стал....а Вам все не по душе) от себя скажу...честно...хорош кобенится по данному Вам 100%-му ответу...считаете что у Вас предостаточно опыта для того чтобы утирать всем тут нос со своей монетой 10-ти копеечной(с отслоениями,нарушениями и пр.)...тогда Вам место с непонятным русскому человеку суржиком,к нумизматам в высшее общество на единичный прием(после него Вас посетит мысль:"...бл# лучше заниматься этикетками с бутылок или спичечных коробков..." для показания,выкладываю в сравнение приобретенную примерно три месяца назад 10-ть копеек 1895 года...найдите различия(цена этой монеты 175 рублей!)..скажите чем Ваша монета лучше предоставленной этой?
С уважением,Романов.
10_____1895.jpg 89,86К 30 Количество загрузок: _________1895.jpg 92,18К 30 Количество загрузок:
|
|
#26 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:31
Да один к одному монета, но давайте без этого. Монетами занимаюсь уже давно не новичок , опыт кое какой есть. А вот нос утереть вы похоже мне пытаетесь. С уважением alex43молодой человек,Вам дали реальный ответ-оценку Вашей реальной "чудо-монете" за 500 баксов по каталогу Волмара....хотя уже сколько было съедено зубов по данной тематике(для начинающих и новичков нумизматов,каталоги можно иметь только заради того чтоб картинки посмотреть...ну для нумизматов среднего уровня опытности для приценки приблизительной...для опытных же данное чудо бумажного произведения исскуства вообще не требуется...Вам дал ответ человек,в опыте которого у меня не то чтобы сомнений нет..я бы даже прирекаться не стал....а Вам все не по душе) от себя скажу...честно...хорош кобенится по данному Вам 100%-му ответу...считаете что у Вас предостаточно опыта для того чтобы утирать всем тут нос со своей монетой 10-ти копеечной(с отслоениями,нарушениями и пр.)...тогда Вам место с непонятным русскому человеку суржиком,к нумизматам в высшее общество на единичный прием(после него Вас посетит мысль:"...бл# лучше заниматься этикетками с бутылок или спичечных коробков..." для показания,выкладываю в сравнение приобретенную примерно три месяца назад 10-ть копеек 1895 года...найдите различия(цена этой монеты 175 рублей!)..скажите чем Ваша монета лучше предоставленной этой?
С уважением,Романов.
10_____1895.jpg 89,86К 30 Количество загрузок: _________1895.jpg 92,18К 30 Количество загрузок:
#27 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:44
Зачем выставлять на оценку монету опытномукоекак новичку форума и потом требовать от любителей,что бы монета стоила не менее 3 000 рублей?Да один к одному монета, но давайте без этого. Монетами занимаюсь уже давно не новичок , опыт кое какой есть. А вот нос утереть вы похоже мне пытаетесь. С уважением alex43
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:52
Да один к одному монета, но давайте без этого. Монетами занимаюсь уже давно не новичок , опыт кое какой есть. А вот нос утереть вы похоже мне пытаетесь. С уважением alex43
разница в этих монетах присутствует...и немаломальски существенная..как по аверсу..так и по реверсу(даже при плохом кач-ве фото....можно сразу присмотреть все расхождения)..утереть Вам нос?...я и не собирался...просто попытка усмирить нрав в плане оспаривания правильной оценки Вашего экземпляра монеты...да у моей монеты реверс чуть более протерт(но отслоений нет) область гурта имеет небольшой скол и на аверсе нет вздутий...это в сравнение с Вашей...вот и возникает вопрос....почему же цена моей должна по идее,как с Ваших слов стоить в таком случае 500 рублей...а Ваша 500 долларов...? просто интересен был сам по себе ответ...
С уважением,Романов.
P.S: Личное мнение по поводу каталога Волмара...ерунда...и самая что ни на есть редкостная,Конрос получше будет(но тут видимо играет роль:у кого больше денег и пиара)...в остальном,"..бумага все стерпит.." писать и разрисовывать можно все что угодно,отталкиваясь от прошедших данных в том или ином году торгов...просто логически пораскиньте мыслями...экз.10 копеек 1895 г.-2 млн.(отнимаем грубо половину,уничтоженных,переплавленных,запортаченных и пр. монет).т.е остается 1млн.экземпляров которые разошлись по рукам коллекционеров,лежат в земельке и другое...в чем заключена ценность именно Вашего экземпляра?вот в чем задайтесь вопросом...1млн.!(даже если взять 500 тыс.экз.)это ведь не одна монета,да и не велика честь "снимать шляпу" перед данным номиналом...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:58
вы считаете что опыт измеряется репутацией на форуме. Я ни с кого ни чего не требую.НЕ кого оскорбить не пытался,а по аукциону хозяин -барин за сколько хочу, за столько и продаю/Зачем выставлять на оценку монету опытномукоекак новичку форума и потом требовать от любителей,что бы монета стоила не менее 3 000 рублей?
#31 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 22:00
И мне кажется у него это неплохо получилосьДа один к одному монета, но давайте без этого. Монетами занимаюсь уже давно не новичок , опыт кое какой есть. А вот нос утереть вы похоже мне пытаетесь. С уважением alex43
|
|
#32 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 22:01
|
|
#33 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 22:26
Я сам новичок и просматривая темы о оценке монет за короткое время заметил такую закономерность,что регулярно появляются на форуме персонажи пытающиеся сделать из своей монеты рариквы считаете что опыт измеряется репутацией на форуме. Я ни с кого ни чего не требую.НЕ кого оскорбить не пытался,а по аукциону хозяин -барин за сколько хочу, за столько и продаю/
#34 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 22:47
Вы абсолютно правы, всегда видя новую монету прикидываю за сколько максимум бы купил и за сколько постарался бы продать. Суммы разнятся в разы. Поэтому правильной по стоимости будет оценка, а за сколько бы купил.Т.С.формула на много проста.Во сколько вы сами оцениваете монетку?За какую сумму приобретёте данный экземпляр?Неужели за 3 тыс.купите такую?
|
|
#35 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 23:08
Мужики в данной теме я не озвучивал 3 тыс.ВЫ ЧТО ТАК ЗАВЕЛИСЬ?АУКЦИОН ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.Т.С.формула на много проста.Во сколько вы сами оцениваете монетку?За какую сумму приобретёте данный экземпляр?Неужели за 3 тыс.купите такую?
#36 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 23:33
Тоесть,здесь получается совершенно другая монета??? ,ноль уберите и всё встанет на свои местаМужики в данной теме я не озвучивал 3 тыс.ВЫ ЧТО ТАК ЗАВЕЛИСЬ?АУКЦИОН ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
|
|
#37 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 23:46
ЗДЕСЬ ТЕМА ДРУГАЯТоесть,здесь получается совершенно другая монета??? ,ноль уберите и всё встанет на свои места
#38 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 19:54
Цитата(alex43 @ 25.12.2012, 22:31) <{POST_SNAPBACK}>Да один к одному монета, но давайте без этого. Монетами занимаюсь уже давно не новичок , опыт кое какой есть. А вот нос утереть вы похоже мне пытаетесь. С уважением alex43И мне кажется у него это неплохо получилось
http://vyatka-auctio...t&lot=695116455
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#39 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 20:25
#40 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 23:13
|
|