Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рубли или нет ? Три рубля Николая 2 .
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:10
|
|
#4 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:14
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:19
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:30
Это он "Две копейки барабаны" продал, а на вырученные деньги приобрёлКиря, извините, а где Вы столько фуфла набрали?
ПыСы: а нос зачетный! В портрете прослеживаются армянские мотивы...
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:42
Где , Где ? На молотке , бля . Ладно не за дорого взял . И ведь фото делают сцуки что херово поймешь . А сегодня пришли , я глядь , епрст а на меня Джигарханян Тайсовичь смотрит . Все с покупками закончил я и так за них 6 кило мяса отвалил . Буду собирать что сам нашел , бля я уже и в себе сомневаюсь , может фуфелов нарыл .Это он "Две копейки барабаны" продал, а на вырученные деньги приобрёл
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:02
Будте внимательнее - на портретных рублях у Екатерин, Анны и Елизаветы титьки должны быть спереди, у Петров, Николаев и Александров титек нету, а Иоан Антонович вообще ребенок... На что обратить внимание по меди - если у имперского орла больше двух голов, монета вызывает сомнения.... Буду собирать что сам нашел , бля я уже и в себе сомневаюсь , может фуфелов нарыл .
Извините, не удержался, уж больно на рублях носы харизматичные
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:02
Жесть, молоток страшшная сила!!!!Это он "Две копейки барабаны" продал, а на вырученные деньги приобрёл
|
|
#11 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:12
Я сам уже два часа ржу , супруга не знает что хрень такая . А насчет титек это хорошо , теперь буду брать если на монете баба с ними значит гуд , только не в бикини . Надо поискать ту страницу может фото одно а монеты армянские . Но НОС это сила . Я вот подумал , хорошо что негры монеты не делают , представляю какой у них Николай был .Будте внимательнее - на портретных рублях у Екатерин, Анны и Елизаветы титьки должны быть спереди, у Петров, Николаев и Александров титек нету, а Иоан Антонович вообще ребенок... На что обратить внимание по меди - если у имперского орла больше двух голов, монета вызывает сомнения...
Извините, не удержался, уж больно на рублях носы харизматичные
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:25
Ух ребята насмищили. Киря на другом ауке прежде чем брать отсканируй. И суда скигь. Чундым.Я сам уже два часа ржу , супруга не знает что хрень такая . А насчет титек это хорошо , теперь буду брать если на монете баба с ними значит гуд , только не в бикини . Надо поискать ту страницу может фото одно а монеты армянские . Но НОС это сила . Я вот подумал , хорошо что негры монеты не делают , представляю какой у них Николай был .
|
|
#13 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:28
Не парни если и буду что-то покупать то у нас , хватит . Продам что купил я имею в виду фуфелы . А собирать то что сам подниму .Ух ребята насмищили. Киря на другом ауке прежде чем брать отсканируй. И суда скигь. Чундым.
|
|
#14 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:30
|
|
#15 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:39
|
|
#16 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:45
это вы за них 6000 потратили?Где , Где ? На молотке , бля . Ладно не за дорого взял . И ведь фото делают сцуки что херово поймешь . А сегодня пришли , я глядь , епрст а на меня Джигарханян Тайсовичь смотрит . Все с покупками закончил я и так за них 6 кило мяса отвалил . Буду собирать что сам нашел , бля я уже и в себе сомневаюсь , может фуфелов нарыл .
no comment
|
|
#17 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:50
|
|
#18 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:53
Нет , я купил рубль за 700 вот этот А эти мне он уже потом предложил по почте , ну я и купил все за 2 штукиэто вы за них 6000 потратили?
no comment
#19 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 17:26
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 17:39
Дык может она одну только увеличила ? А на вторую денег копит . Но все равно Империя самая красивая . Хоть и фуфельный рубль но красивый . В следующем сезоне буду искать такой на замену .Вот говорил же я Вам!!! Посмотрите внимательно - одна титька спереди, а вторая СБОКУ!
|
|