Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Наконечники.
#1 Offline
Спасибо от 37 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 16:20
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 17:11
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 19:05
|
|
#6 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:43
стараются..Красивые ! Но если вы не сами их откопали то......., в общем китайцы их штампуют кучами (как раз такие)
#7 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:48
#8 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 18:53
Ты лучше свой покажи умник,хренов."- Да ладно, командир, заканчивай этот спектакль. Хрена ты нам это фуфло втюхиваешь ? Лохов нашёл?
- Иди там у себя в колхозе подсовывай трактористам !""-к\ф Бумер
Считаю это неуважение к участникам форум.
#9 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 19:53
#10 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 20:23
#11 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 20:29
#12 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 21:12
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 21:32
Раздел-находки-так, что если выложил на раздел, то и нашёл.Ну вот представим что это новодел и что,человек не написал что их выкопал,не кому впаривать их не собирался ,монеты тоже новоделы на ауках продают и люди покупают потому что на всех редкостей не хватает.Я даже если ошибусь в подлинности все таки челу верю просто потому что мне такие вещи нравятся больше чем монеты.
Всё дело в том, что именно так и обманывают. Всё начинается с малого. Обманывают новичков ради наживы, обманывают товарищей на копе, обманывают на форуме ради рейтинга, и т.д.
Где я не прав?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:12
Согласен.Тогда пусть кто нибудь представит доказательства что он врет и не фотки а доказательства.А так непонятно кому от этого поплохело врет он или нет.Раздел-находки-так, что если выложил на раздел, то и нашёл.
Всё дело в том, что именно так и обманывают. Всё начинается с малого. Обманывают новичков ради наживы, обманывают товарищей на копе, обманывают на форуме ради рейтинга, и т.д.
Где я не прав?
#16 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:31
Но бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все предательства и убийства."Согласен.Тогда пусть кто нибудь представит доказательства что он врет и не фотки а доказательства.А так непонятно кому от этого поплохело врет он или нет.
"Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 16:34
это вполне может быть и Китай, но не обязательно новоделы.А в общем просим ТС озвучить историю находки или приобретения.Сохран действительно гуд. Такое только в песке или современщина.ИМХОБронза вполне могла так сохраниться.
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 05 Май 2013 - 11:18
Если из оловянистой бронзы, вполне может быть не фуфел. Сам поднимал скифские наки в лесу, после откисания в мыле и чистки зубной щёткой смазал вазелиновым маслом и офигел - как только с литейки, плоскоти идеально шлифованые блестят, а грани острые, можно порезаться. В поле конечно, убитые сельхозтехникой, и при вспашке постоянно доступ кислорода.