[attachment=208104:IMG_1498.JPG]
[attachment=208105:IMG_1499.JPG]
|
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:16
[attachment=208104:IMG_1498.JPG]
[attachment=208105:IMG_1499.JPG]
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 20:18
В смысле сувенир ? Нет я конечно знаю что есть : монета , фуфел , фальшак . Но правда еще не понял чем отличается фуфел от фальшака . А тут еще и сувенир , бляха . Поотбивать бы руки рукастым по колена .Какой же это фуфел?Это - СУВЕНИР!!!
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 20:35
В том-то и дело,что безруким!Сувенир - это пародия на реальную монету,сделана грубо,абы кое-как похожа была.Пионеру такую втюхать можно,но мало-мальски опытному коллекционеру не прокатит.Стоит такое добро на сувенирных лотках 100-300 рублей.Фуфло же стараются делать качественно,поскольку смысл изготовления фуфла - срубить бабла,как с настоящей.Потому делается фуфло максимально приближенно к оригиналу и отличить зачастую бывает сложно,а иногда и невозможно.В смысле сувенир ? Нет я конечно знаю что есть : монета , фуфел , фальшак . Но правда еще не понял чем отличается фуфел от фальшака . А тут еще и сувенир , бляха . Поотбивать бы руки рукастым по колена .
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 20:57
Однако я пионЭр , а ведь был комсомольцем даже членом в армии Спасибо за науку .В том-то и дело,что безруким!Сувенир - это пародия на реальную монету,сделана грубо,абы кое-как похожа была.Пионеру такую втюхать можно,но мало-мальски опытному коллекционеру не прокатит.Стоит такое добро на сувенирных лотках 100-300 рублей.Фуфло же стараются делать качественно,поскольку смысл изготовления фуфла - срубить бабла,как с настоящей.Потому делается фуфло максимально приближенно к оригиналу и отличить зачастую бывает сложно,а иногда и невозможно.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:03
А Вы ее сами нашли? С ПРибором?Однако я пионЭр , а ведь был комсомольцем даже членом в армии Спасибо за науку .
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:10
Каким прибором , дурной башкой я ее нашел . СУВЕНИР выставил на аук , может кому надо . Чтобы глаза мои ее не видели . Если-бы сам поднял то вопросов о ее подлинности у меня не возникло . она у меня уже была-бы в рамке . Ничего на ошибках учатся .А Вы ее сами нашли? С ПРибором?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:31
На какую сумму опионерились? ну если не секрет ??? мы смеяться не будемОднако я пионЭр , а ведь был комсомольцем даже членом в армии Спасибо за науку .
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:43
Неа , Вы не смеяться а ржать будите . Не смертельно . Ничего страшного .На какую сумму опионерились? ну если не секрет ??? мы смеяться не будем
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:45
Че тогда голову драть... Вроде не маленький,,,, Прикалываетесь Киря...И на ...это. ???Каким прибором , дурной башкой я ее нашел . СУВЕНИР выставил на аук , может кому надо . Чтобы глаза мои ее не видели . Если-бы сам поднял то вопросов о ее подлинности у меня не возникло . она у меня уже была-бы в рамке . Ничего на ошибках учатся .
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:53
В каком смысле прикалываюсь , я копом первый год , например до мая месяца этого года я даже не знал что были такие монеты как чешуя . В монетах не разбираюсь . Пока сам коп заводит , ну и немного начал собирать . нравится Империя особенно крупные монеты . Вот Вы быка разделаете за минут 40 или поросенка ? Наверное нет , потому что не мясник а я не нумизматЧе тогда голову драть... Вроде не маленький,,,, Прикалываетесь Киря...И на ...это. ???
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:54
Ну и ладно... а я бы продавать не стал, оставил бы - тоже своего рода памятноНеа , Вы не смеяться а ржать будите . Не смертельно . Ничего страшного .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:57
Такого добра хватает , у меня еще килограмм 15 советов было , правда сейчас 8 наверное осталось , брал сначала все подряд и где только можно , немного поумнел . Из разряда пионЭров перешел в комсомолНу и ладно... а я бы продавать не стал, оставил бы - тоже своего рода памятно
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:58
Блин, напомнил.... было дело свинью резал и разделывал.... к стати, если бы не опаливание и отпаривание, то за 40 минут - легко!В каком смысле прикалываюсь , я копом первый год , например до мая месяца этого года я даже не знал что были такие монеты как чешуя . В монетах не разбираюсь . Пока сам коп заводит , ну и немного начал собирать . нравится Империя особенно крупные монеты . Вот Вы быка разделаете за минут 40 или поросенка ? Наверное нет , потому что не мясник а я не нумизмат
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:02
Так тут и вопрос в опаливании а не бутор вытащить и тушку разрубить , это дело минут на десять . Правда бывает 30 минут от быка побегаешьБлин, напомнил.... было дело свинью резал и разделывал.... к стати, если бы не опаливание и отпаривание, то за 40 минут - легко!
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:09
Оно понятно если кафель кругом и вода из шланга... а вот в первобытных условиях... на снятой с петель двериТак тут и вопрос в опаливании а не бутор вытащить и тушку разрубить , это дело минут на десять . Правда бывает 30 минут от быка побегаешь
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:14
О у Вас даже дверь есть , а мы на земле . А если серьезно то допустим если для себя бью то процесс затягивается часа на два а то и больше , палю с соломкой не спеша .Оно понятно если кафель кругом и вода из шланга... а вот в первобытных условиях... на снятой с петель двери
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 09:42
Но правда еще не понял чем отличается фуфел от фальшака .
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 10:05
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
1/2 копейки Николай 2 1913 СПБ №1 (лесной сохран) |
Монеты Российской Империи | metalrock |
|