Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Как нашли мою кладуху, потерянную в пятницу
#1 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 22:39
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 22:49
я так однажды в праздник портфель терял. внутри вся жизнь была - банковские карты, документы, пропуска и т.д. всех знакомых на уши поставил. итог возвращаюсь домой а он родимый в коридоре лежит. вот что значит автопилот.-------- Пригласил я в гости двух корешей с Реликвии побухать, пару месяцев назад, сегодня они ко мне наконец доехали..
Взяли с собой два вискиря по 0,7 и подарок для меня, набор коллекционных монет.. Но вот не задача, Только они вышли из м. Марьино один из них подскользнулся и пакетом с вискарем бьет об асфальт, вискарю хана, бросили пакет и пошли дальше ближе к моему дому. я их встретил в магазине взяли еще бухла и пошли к дому, и тут я спросил а где мой подарок? И оказалось что мой подарок остался в пакете с разбитым вискарем возле метро.
--------- какой набор, я пузырь разбил
------- - благодарую маму и папу что я родился на этот свет.
------- - мля а как же мой набор, и Димон срывается и бежит к метро, до метро почти километр. я ему пытаюсь позвонить но абонент не абонент, а народу возле метро тьма.......(представьте возле метро лижит пакет с набором монет и альбомом мимо проходят люди минут 30 а мимо скольких таких пакетовы мы сами проходим)
--------- мой друг саня самый везучий человек на свете.после кторого у меня ноги побаливают
------- - заколебалась ждать трех инвалидов, один бутыль разбил, другой блин тот же потерял монеты, третий бегал искал их! Страшный кошмар когда звонят и орут (думаешь в чем беда)?....Шел клевый снег, собственно и идет до сих пор. Самое главное наковыряли эти несчастные монеты в снегу пропахшие Виси и альбом с ними же! И Вам бы таких находок.
------- Диму конечно жалко лифт на 9 этаж не работает уже 2 месяца Кстати монетки и альбом благополучно никто не тронул
----- - ну вот, короче мы бухаем, злостно, монеты нашлись благодоря Димону который сбегал к метро, странно как узбеки не сперли этот пакет... но я рад подарок доехал!!
Твой дядя Федор.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:20
я так однажды в праздник портфель терял. внутри вся жизнь была - банковские карты, документы, пропуска и т.д. всех знакомых на уши поставил. итог возвращаюсь домой а он родимый в коридоре лежит. вот что значит автопилот.
Если про автопилот, то это отдельнвя тема, надо бы конкурс с подарками замутить зимой на лучшую тему про себя из автопилота, у меня есть!
Только ограничить ее в несколько предложений! !!
|
|
#5 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:41
Ночь, улица, фонарь, аптека,Если про автопилот, то это отдельнвя тема, надо бы конкурс с подарками замутить зимой на лучшую тему про себя из автопилота, у меня есть!
Только ограничить ее в несколько предложений! !!
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь,
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:46
#7 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 00:19
-------- Пригласил я в гости двух корешей с Реликвии побухать, пару месяцев назад, сегодня они ко мне наконец доехали..
Взяли с собой два вискиря по 0,7 и подарок для меня, набор коллекционных монет.. Но вот не задача, Только они вышли из м. Марьино один из них подскользнулся и пакетом с вискарем бьет об асфальт, вискарю хана, бросили пакет и пошли дальше ближе к моему дому. я их встретил в магазине взяли еще бухла и пошли к дому, и тут я спросил а где мой подарок? И оказалось что мой подарок остался в пакете с разбитым вискарем возле метро.
--------- какой набор, я пузырь разбил
------- - благодарую маму и папу что я родился на этот свет.
------- - мля а как же мой набор, и Димон срывается и бежит к метро, до метро почти километр. я ему пытаюсь позвонить но абонент не абонент, а народу возле метро тьма.......(представьте возле метро лижит пакет с набором монет и альбомом мимо проходят люди минут 30 а мимо скольких таких пакетовы мы сами проходим)
--------- мой друг саня самый везучий человек на свете.после кторого у меня ноги побаливают
------- - заколебалась ждать трех инвалидов, один бутыль разбил, другой блин тот же потерял монеты, третий бегал искал их! Страшный кошмар когда звонят и орут (думаешь в чем беда)?....Шел клевый снег, собственно и идет до сих пор. Самое главное наковыряли эти несчастные монеты в снегу пропахшие Виси и альбом с ними же! И Вам бы таких находок.
------- Диму конечно жалко лифт на 9 этаж не работает уже 2 месяца Кстати монетки и альбом благополучно никто не тронул
----- - ну вот, короче мы бухаем, злостно, монеты нашлись благодоря Димону который сбегал к метро, странно как узбеки не сперли этот пакет... но я рад подарок доехал!!
Твой дядя Федор.
Концептуальная тема!
Если зовёшь корешей,то....никак нельзя.Даже,если вискарь упал..то не надо!!Подарок.На людей надеяться, зря.....хотя бывают порядочные.30 минут могут ходить-и ничего!Инвалидов не бойся.....они не не нарошно!Они просто монеты любят,и подороже.Но идти на 17 этаж не станут,...не проси.Если бухать злостно,то альбом...... подложить можно,это не западло,и монеткам ничего не будет!А воровать..... Мухаммед не разрешает.Электромеханик по лифтам-хорошее призванье!
Hasta Siempre Komandante!!Un tekila rapido por favor!!Libertad Cubana!(простите за мой не родной испанский)+ в репу!Реально круто!!
#8 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 00:24
Концептуальная тема!
Если зовёшь корешей,то....никак нельзя.Даже,если вискарь упал..то не надо!!Подарок.На людей надеяться зря.....хотя бывают порядочные.30 минут могут ходить-и ничего!Инвалидов не бойся_они не не нарошно!Они просто монеты любят.Но идти на 17 этаж не станут,не проси.Если бухать злостно,то альбом подложить можно,это не западло,и монеткам ничего не будет!
Hasta Siempre Komandante!!Un tekila rapido por favor!!Libertad Cubana!(простите за мой не родной испанский)+ в репу!Реально круто!!
Вы вместе ? :-) :-):-)
Все стало еще запутанней :-):-):-)
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 00:34
Я бы хотел,но не позвали.Вы вместе ? :-) :-):-)
Все стало еще запутанней :-):-):-)
#10 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 00:50
#11 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 00:52
Зову всех, кто сможет зайти в гости!Я бы хотел,но не позвали.
Без обид!
Но нам хорошо...
#12 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 01:28
Видимо у вас там "качели",то в сознанке,а то нет.Извиняюсь, за повесть, за непонятки, но ее написали 4 человека по очереди передовая ноутбук по кругу, так что если что не понятно, то все высказали свои мысли, мы бухие в хлам! Пока что сидим бухаем, если кто с м. Марьино то подтягивайтесь, пока еще в сознанке...
#13 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 01:35
Зову всех, кто сможет зайти в гости!
Без обид!
Но нам хорошо...
Видно,что хорошо.Приятно!
От души! С уважением!
#14 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 11:58
|
|
#15 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 12:04
Ойй, ну и нажрались мы вчера...голова раскалывается..сейчас похмеляться будем....
если кого чем обидели, искренне извиняюсь, половину не помню.. жесть! нет такого смайлика..
Я тоже вчера лишнего взял.До сих пор колбасит.По поводу общения в форуме-было круто!Письмо дяди Фёдора-супер!
Я сейчас уже позвонить хотел,узнать, все живые?
|
|
#16 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 12:09
один выбыл из наших рядов, все живыЯ тоже вчера лишнего взял.До сих пор колбасит.По поводу общения в форуме-было круто!Письмо дяди Фёдора-супер!
Я сейчас уже позвонить хотел,узнать, все живые?
ники называть не буду, Оййййййййй
|
|
#17 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 12:21
#18 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 12:23
С Умничал?Алкоголь разрушает клетки головного мозга. А очень часто и жизнь.....
#19 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 12:24
Соль и сахар-белый яд!Алкоголь разрушает клетки головного мозга. А очень часто и жизнь.....
#20 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 12:24
Да нет, я серьезно. Бросьте эту гадость.С Умничал?