Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коп и окоп
#1 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:59
#2 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:07
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:27
#4 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 23:00
#5 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 23:04
Рубеж обороны Красной Армии где? Область район , ближайшие населённые пункты ?
Рубеж ли это, или вырыли окопы и ушли ? Точно Русские траншеи ? Есть настрел ?
На отчетной карте за декабрь 1941 линия четко прорисована. А конкретнее - "от тайги до британских морей". По-другому и быть не может Жду в гости. На даче шашлычком угощу.
#6 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:48
На отчетной карте за декабрь 1941 линия четко прорисована. А конкретнее - "от тайги до британских морей". По-другому и быть не может Жду в гости. На даче шашлычком угощу.
От тайги до британских ?
Повеселили , у нас пол страны перерыто окопами , хотите могу вам несколько направлений сказать даже с точными координатами этих самых окопов и траншей, езжайте иследуйте , они там и не копаны вообще, я с этого тайны не делаю, да и пожалуй никто не делает (кроме вас)
Ну а раз хотите дальше сами разбираться стоит там копать, исследовать их или нет и что там может быть, ну тогда разбирайтесь, удачи
#7 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 05:32
От тайги до британских ?
Повеселили , у нас пол страны перерыто окопами , хотите могу вам несколько направлений сказать даже с точными координатами этих самых окопов и траншей, езжайте иследуйте , они там и не копаны вообще, я с этого тайны не делаю, да и пожалуй никто не делает (кроме вас)
Ну а раз хотите дальше сами разбираться стоит там копать, исследовать их или нет и что там может быть, ну тогда разбирайтесь, удачи
Да какие тут тайны - сами говорите "полстраны перерыто". А насчет "исследовать" - тут вопрос. Меня изначально смущал вопрос подрыва + тему почитал вышеуказанную (спасибо за ссылку).
Лучше уж по мирному пути
#8 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:07
#9 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:43
напрастно бдительность комрадов притупляете.Насчет подрывов советую не парится.Не слыхал я еще чтоб кто-то подорвался звезданув нечаянно по девайсу лопатой либо щупом.Теоретицки можно,а практицки....Все подрывы-это шаловливые ручки,которым хочется познать тайный мир вещей.
#10 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 23:11
Нуууу.Все вышенаписанное мое имхо.Понятно,что по саперным наставлениям все вопы считаются 100% опасными и уничтожаются накладным зарядом на месте.Я их собак тоже боюсь,давно уже живу,привык.Взять в руки,вынести с поля и аккуратно закинуть в камыши-могу.Курочить эту заразу-никогда в жизни,все беды от этого.напрастно бдительность комрадов притупляете.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|