Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Так был Наполеон в Тверской губернии?
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:49
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:01
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:45
Большую в цифирью II нашел в Тверской на месте исчезнувшей в 19 в. деревеньки, как я понимаю, пуга офицер французский - 11 кирасирский полк 5 тяжелой кавдивизии. На обратке -надписью "PERFECTIONNE ...L...*... PARIS". Обратка смущает, т.к. видел обратки французов только впуклые,

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 10:27
Впуклые,выпуклые...Ваши при Бонапарте еще и в планах не стояли.. Это всё крымская кампания..да простят меня за флуд, но очень порадовала словосочетание
Большую в цифирью II нашел в Тверской на месте исчезнувшей в 19 в. деревеньки, как я понимаю, пуга офицер французский - 11 кирасирский полк 5 тяжелой кавдивизии. На обратке -надписью "PERFECTIONNE ...L...*... PARIS". Обратка смущает, т.к. видел обратки французов только впуклые,а эта напротив - выпуклая. Не знаю точно ли определил, линейные полки попадались, а такая - первый раз.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 19:02
Спасибо конечно, но хотелось бы по точнее, может какую ссылочку подскажите в инете, где почитать про пуги с крымской или там книжку с определителем. Заранее Вам признателен.Впуклые,выпуклые...Ваши при Бонапарте еще и в планах не стояли.. Это всё крымская кампания..
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 20:35
По францевским пугам самое лучшее издание это Фаллу. В нете есть .Погугли .Найдётся. На Фр. языке.Спасибо конечно, но хотелось бы по точнее, может какую ссылочку подскажите в инете, где почитать про пуги с крымской или там книжку с определителем. Заранее Вам признателен.
|
|
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 01:26
Спасибо за наводку, погуглим, с французским у меня наверное как у большинства - "в совершенстве", но есть приспособы переводные.По францевским пугам самое лучшее издание это Фаллу. В нете есть .Погугли .Найдётся. На Фр. языке.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 01:30
Также спасибо за информацию, как говорили в одном популярном фильме (кстати, там также все упиралось в пуги) - "будем искать".1-я - Франция 2-й пол. 19 в., офицер
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 20:29
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:52
Сам Наполеон в Терской губерне не был! Но его отряды, в поисках провизии, доходили дальше г. Зубцов. Двигались по рекам не заходя в города и большие населенные пункты. Но большинство тут и оставались. Я в Ст...... районе на небольшом участке нашел 7 пуговиц .
ждем фото
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:02
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:05
Библиотекарь больше на сайт не заходит???Я там не был,но в последнее время -архивы вскрыты только на 30%.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:46
Я их продал, фото не храню. Одна была итальянского солдата.ждем фото
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 09:18
А может там пленные чего-нибудь строили?Я их продал, фото не храню. Одна была итальянского солдата.