Вам наверное стоит ещё поискать.Незнаю как по науке это звучит но на поле есть подвод воды для полива посевов.Может,что-то для этого использовалась.
И катушку бы типа Коилтек 15" взятьпогонять у кого, по таким целям она проявит себя по максимиму.
|
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 22:50
Вам наверное стоит ещё поискать.Незнаю как по науке это звучит но на поле есть подвод воды для полива посевов.Может,что-то для этого использовалась.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:30
Думаю ваша яхта в таком случае поплыла бы куда нибудь к другим берегам, например ближе к Магадану или на соловки.....313 спасибо за плюс в репу,если слитки были-бы золотыми,то теплый ветер мирового океана дул в паруса моей яхты.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 20:09
От тюрьмы и сумы никто не застрахован.Но лучше в теплые края.Думаю ваша яхта в таком случае поплыла бы куда нибудь к другим берегам, например ближе к Магадану или на соловки.....
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 22:05
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 22:28
было бы закрытие всех времен и народовЕсли бы эти 2 слитка были золотыми, темы бы не было, и не узнали бы мы о достойном закрытии сезона!)))
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 22:39
Представляю как екнуло сердце в этот момент Золото партии!!!Сам когда буквы увидал думал,что рыжье.Нашол на краю поля в лесочке не далеко ока где-то 1 км.Железная дорога клометров 25 от того места.
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:14
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
интересная находка |
Перстни. печати, пломбы | вальтер |
|