Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Смотрите под ноги !
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:02

Спасибо от 49 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:31

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:36
Лопату дома забылаНадо было в благодарность деду часть гостинцев прикопать.

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:44
Поздравляю, "рыжики" считаются лучшими "грибками" и в прямом и переносном смысле. Поболее бы таких находок. Хорошее закрытие сезона.Всем здравствуйте!
Поехала я сегодня навестить своих бабушку и дедушку, несла тяжелую сумку с гостинцами и решила передохнуть, поставила ее на землю и на тебе золотая серьга!!!
Обидно, что ищешь и ищешь с прибором а тут вон почти у дома лежит золото.
Жаль конечно, что не золотая монетка.
ДЕДУ СПАСИБО
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:18
Ага, "гляделка"!"Ходячка"

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:41
Ага, "гляделка"!
Мораль- чаще навещайте бабушек и дедушек с гостинцами. Даёшь каждой внучке и внуку по золотой серьге!!!
Глаза сами уже на автомате работают как МД

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:13

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 22:27
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 06:21
Просто нужно почащще навещать бабушку.Всем здравствуйте!
Поехала я сегодня навестить своих бабушку и дедушку, несла тяжелую сумку с гостинцами и решила передохнуть, поставила ее на землю и на тебе золотая серьга!!!
Обидно, что ищешь и ищешь с прибором а тут вон почти у дома лежит золото.
Жаль конечно, что не золотая монетка.
ДЕДУ СПАСИБО
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 07:24
Поехали с женой на Селигер, рыбку половить, клады поискать, Я все с МД бегал, бегал, а жена лежала загорала, донки стерегла..
Так вот я принес несколько советов, а супруга подняла серьгу золотую весом грамм 5..........
А как то с собакой гуляла, а там кольцо с брюликом, так вот к чему я. С прибором столько не находил, сколько жена без него!
Удачи Вам!
Вы ее почаще с прибором на улицу выводите, фортовая она у вас на находки.
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:04

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:24

|
|
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:32
В городе настолько много блестящего мусора,что надо иметь "дискрим в глазу" чтобы видеть то ,что надо и не видеть разную ерунду.
Я в столице периодически нахожу серебро и рыжики
Сказывается наметанный глаз. По весне на прогулке в сумерках ухитрился разглядеть серебряный браслетик на газоне в метре от тропинки. Моя офигивает с таких способностей.
А вот в поле фарта нет
О,коллега по "несчастью".Та же фигня.С детства всякие интересности нахожу.Мама до сих пор носит золото и брильянты ))) найденные мной ещё в 4 классе )))
Зато дочка любимую заколку обронила ночью в траву у бабки на даче.Заколка синяя,трава соответственно зеленая и густая,фонарь один на всю улицу.
Мне хватило полторы минуты до положительного результата.
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:45
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 12:57

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 14:31
Поздравляю !!!! А какой сигнал был ? После находки ))))))))))))Глаза сами уже на автомате работают как МД
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 19:32
Я в столице периодически нахожу серебро и рыжики
Сказывается наметанный глаз. По весне на прогулке в сумерках ухитрился разглядеть серебряный браслетик на газоне в метре от тропинки. Моя офигивает с таких способностей.
А вот в поле фарта нет
я так думаю...выходя на нужное! поле достаточно только поднастроить от природы данную чуйку и Trash,верно настроится на почву....с такими показателями,верняк неудачу как рукой сниметЪ...монетки сквозь землю будетЪ видно

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 21:40
Пробовал, иногда получалось. Кстати, вчера паспорт в банке нашеля так думаю...выходя на нужное! поле достаточно только поднастроить от природы данную чуйку и Trash,верно настроится на почву....с такими показателями,верняк неудачу как рукой сниметЪ...монетки сквозь землю будетЪ видно

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 21:57
Я вчера Банковскую карту Сбербанка нашёл в магазине. Туды её и сдал!Кстати, вчера паспорт в банке нашел
Тётка потеряла в кабинке кассы. Бегала верещала, вместо того чтобы поискать на полу. У неё обложка по цвету почти сливалась с полом, но наметанный взгляд копателя ..... Дама была счастлива...