Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
последний коп в тверской области 26.11
#1 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 11:33
Спасибо от 27 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 20:49
#4 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 21:04
Лиза есть-уже не напрасно...Был уже вечер, погода -1 но все же решил съездить на по следок, поехал в 16-10 вернулся в 22-00 и вот результат
#5 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 21:16
Для темного времени суток результат неплохой.Был уже вечер, погода -1 но все же решил съездить на по следок, поехал в 16-10 вернулся в 22-00 и вот результат
#6 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 21:29
#7 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 08:44
#8 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:07
Вы наверное насмотрелись передачу про экспедицию Дятлова....А я вот в тол не возьму! Вы в потёмках копаете? С фонарём? Не страшно? Тут иной раз белым днём сам на заброшенную деревеньку приедеш, и не походиш как надо!!! Заметил, что на НЕКОТОРЫХ деревеньках такое ощущение, что кто то за тобой смотрит, жутковато иной раз бывает!
#9 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:14
#10 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:29
Соглашусь. На коп еду всегда один, и очень часто, именно на бывших поселениях есть такое ощущение что есть рядом еще кто-то. Очень неприятно. Хоть я и не верю в чудеса , но что-то в этом есть....Дятлова не Дятлова, а раз приехали в брошеную деревеньку на границе Владимирской и Рязанской еще до рассвета, вышли, потянулись и одновременно со словами " на х@р, на х@р, на х@р" сели в машину и ждали рассвета, потому что втроем почувстволи будто тысячи глаз наблюдают за нами, днем и то жутковато было...........
#11 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 11:03
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 13:45
Меня не сколько беспокоят потусторонние силы,сколько присутствие поблизости живых людей....Что сомое интересное, не везде так бывает( лично у меня), на одно место приедеш, копается комфортно, а на другое место приедеш и из машины вылазить неохота!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:26
У меня тоже бывает токая конитель.Что сомое интересное, не везде так бывает( лично у меня), на одно место приедеш, копается комфортно, а на другое место приедеш и из машины вылазить неохота!!!
#14 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:29
А я вот в тол не возьму! Вы в потёмках копаете? С фонарём? Не страшно? Тут иной раз белым днём сам на заброшенную деревеньку приедеш, и не походиш как надо!!! Заметил, что на НЕКОТОРЫХ деревеньках такое ощущение, что кто то за тобой смотрит, жутковато иной раз бывает!
Волков бояться-в лес не ходить,зубов бояться-в рот не давать,и так далее и тому подобное.
Я как копал один ,так и копаю,и срать на нечисть не живую и живую в том числе.О как.
#15 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 21:01
Так никто и не с..т реч о том -что на селухах мерещется кто-то вот и все. Реально иду в одну деревню,, ее нет давно.. а путь лежит вдоль места.. местные его зовут-могилы.. так там всегда .. что-то бродит.. когда там иду...писец-кто-идет за мной.. это место -могильник, местные зовут- могилы. Видел в сети.. так обозначали древние кладбища..могилы обложены камнями.. там все так..И орешник ,метров по 30 вверх... Х..евое место! Не Нравится... но находки хороши... И я там рос..Все по родне!!!Волков бояться-в лес не ходить,зубов бояться-в рот не давать,и так далее и тому подобное.
Я как копал один ,так и копаю,и срать на нечисть не живую и живую в том числе.О как.