Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

OpenOffice.org
Отправлено 02 Февраль 2010 - 20:03
Отправлено 02 Февраль 2010 - 20:07
Согласен. Хорошая бесплатная прога. замена гребаному офису .OpenOffice.org — это свободный офисный пакет. Обладая собственной историей с 2000 года, OpenOffice.org пользуется заслуженной популярностью, благодаря расширенному функционалу, кроссплатформенностью, богатым возможностям, хорошей совместимостью компонентов и свободной лицензии. OpenOffice.org успешно заменит вам любой другой офисный пакет, а открытая лицензия освободит пользователя от всех лицензионных отчислений, связанных с использованием пакета, в настоящем и будущем. Понимает файлы MS Office 97-2003 + фишка импорт в PDF. Мне понравился! http://ru.openoffice...ut-product.html
Отправлено 02 Февраль 2010 - 21:40
Отправлено 02 Февраль 2010 - 22:13
Не знаю, а мне понравился этот пакет, все работает без глюков! Может вы криво установили, от стандартного MS Office почти не отличается. У меня Office 2007 установлен, им почти уже не пользуюсь. А так каждый работает в той проге которая ему нравится.Да вы чего? Белены объелись? У нас на работе после налоговой решили пересесть на эту пое... редакторище.... Текст толком не отформатируешь.. Видно одно, а печатает другое. В Договорах уже до этого сделанных в Ворде вообще абзацы плывут.. Так же и таблицы сраные, сделаные в другом редакторе.. Всё через жопу... плеваться будете на раз... Бесплатное гавно..... Я на работу перестал ходить и Договора делать стал дома из-за неё..... На работе когда прихожу, то ничего толком не отформатировать... к примеру: Абзац-начало строки и выглядит точно также в предварительном просмотре, а на печать выводит криво.... Да эта падла мне всю карьеру испортила скажем так.... правда есть большой плюс - работаю в Ворде теперь дома... Да чтобы сдохла эта программа... ))
Гость_ErmaG_*
Отправлено 02 Февраль 2010 - 22:22
Сразу прошу прощение за нецензурную лексику ,но ОПЭН ОФИС ГОВНО стоит у нас на работе хуже софта не встречал....................... ЗЫ Прошу без обид ,но этот софт безнадёжен...............................OpenOffice.org — это свободный офисный пакет. Обладая собственной историей с 2000 года, OpenOffice.org пользуется заслуженной популярностью, благодаря расширенному функционалу, кроссплатформенностью, богатым возможностям, хорошей совместимостью компонентов и свободной лицензии. OpenOffice.org успешно заменит вам любой другой офисный пакет, а открытая лицензия освободит пользователя от всех лицензионных отчислений, связанных с использованием пакета, в настоящем и будущем. Понимает файлы MS Office 97-2003 + фишка импорт в PDF. Мне понравился! http://ru.openoffice...ut-product.html